Джиган сообщает "Я все", власти могут отобрать детей. Что происходит?


Джиган сообщает "Я все", власти могут отобрать детей. Что происходит?
screenshot - youtube

Неадекватное поведение Дениса Устименко-Вайнштейна, он же Джиган, в последние дни шокировало даже самых преданных его поклонников. После рождения долгожданного сына рэпер в Майами ушёл в такой загул, что оказался в элитной клинике для наркозависимых, — напоминает “КП”.

Долгое время Оксана и Денис считались одной из самых безупречных пар шоу-бизнеса: каждые три года рожали дочерей, демонстрировали в соцсетях семейную идиллию и дом — полную чашу. Казалось, для полного счастья рэперу не хватает лишь наследника, но когда он появился, и Оксана занялась уходом за малышом, Джиган словно с цепи сорвался. Теперь многие уверены, что за красивой картинкой скрывалась неприглядная правда, которая не лучшим образом характеризует многодетного отца и мужа.

Видеоролики его прямых эфиров в Инстаграме, где певец нещадно матерится при детях, поёт им пошлые песни “ананас не ***” и требует принести папе пива, пользователи соцсетей забудут ещё нескоро. Обсуждается даже версия, что у Джигана и его жены Оксаны Самойловой американские органы опеки готовятся забрать всех четверых детей, младшему из которых нет ещё и месяца.

Читайте также:

“В теории отобрать детей могут, но в этой ситуации — вряд ли, так как есть адекватная мама, — пояснил адвокат Сергей Жорин. — Детей в США может забрать только суд и только, если оба родителя для них опасны. В отношении Джигана, если будет жалоба, могут вынести замечание, провести с ним беседу, поставить на учет”.

Коллега и сосед рэпера высказал свою версию происходящего: “Он сам решился на реабилитацию и переосмысление жизни. Некоторые тут вдруг высказываются: мол, пиар. Но нет. В этом случае Оксана реагировала бы на звонки, а она общается только со своими родителями, подруг у нее нет. А пиарятся на этой ситуации блогерши типа Лены Миро, которая ничего не знает о семье. Или тут же набежали со своим видением ситуации “рэперов” и “друзей” множество”. Проблема есть, но нормальные люди не пойдут о ней вещать на телепередачи, хотя уже зовут. Почему Джиган оказался на реабилитации, я не знаю”.

Джиган публикует в социальных сетях ролики давних путешествий, музыку, признания в любви жене и откровения о том, что находится в “психушке”. Многодетный рэпер третий день находится в “Seaside Palm Beach” — это рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков. Элитная клиника на берегу моря с вип-размещением и индивидуальным меню обходится пациентам примерно в $80 тысяч в месяц.

Тем временем, как сообщает пресса, Оксана Самойлова, устав терпеть выходки мужа, собирается подать на развод. Пользователи соцсетей поддерживают это решение и очень сочувствуют многодетной маме. “Женщины рожают, а послеродовая депрессия у мужиков!”, “Бедная Оксана, осталась одна с четырьмя детьми”, “Любимой женщине плохо, а он веселится”, “Оксана, бросай его, ты и одна все сможешь!”, — наперебой пишут подписчики, обращая внимание, как легко оказалось сломать образ идеальной семьи, который пара выстраивала годами.

Одно из последних сообщений самого Джигана выглядит по-настоящему пугающе. “Я все”, — написал он под роликом.

И без того взволнованные поклонники взмолились: “Отберите у Джигана телефон”, “Что значат его слова?”, “Накрыло Джигана плохой волной”, “Он сошел с ума?”, “Идиллия рухнула как карточный домик”. “Никогда ни за кого так не переживала, как за вашу семью! Пусть все у вас скорее нормализуется”, “Что с тобой? Соберись! Ты же хороший парень! У тебя такая замечательная семья!”, “Джига, давай поправляйся! У тебя крутая семья! Не бросай их!”, “Помогите ему кто-нибудь!”, “Джиган явно не в себе, даже брови сбрил, очередной неадекватный прямой эфир, несвязная речь”, “Человек не в себе”.