Джиган в четвертый раз готовится стать отцом и надеется, что теперь будет мальчик

 (1)
Джиган в четвертый раз готовится стать отцом и надеется, что теперь будет мальчик
instagram / @ iamgeegun

Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. У пары уже есть три дочери, но звездные родители давно мечтают о сыне. Супруга музыканта еще на раннем сроке, поэтому пока не афиширует скорое прибавление в семье, — тем не менее сообщает StatHit.

34-летний Джиган — многодетный отец, воспитывающий трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. При этом музыкант никогда не отрицал, что хочет стать папой в четвертый раз. Как выяснили журналисты, радостное событие в знаменитой семье произойдет уже в 2020 году.

Супруга артиста Оксана Самойлова пока скрывает от фанатов новость об интересном положении. В социальных сетях модель публикует старые фотографии, на которых предстает полуобнаженной, а в stories показывает себя лишь по плечи.

Джиган также не распространяется о радостном событии: сейчас о беременности Оксаны знают только близкие друзья и родственники.

Первые слухи об интересном положении Самойловой появились еще этим летом. Семья тогда жила в Майами, и от поклонников не укрылся факт посещения Оксаной центра планирования беременности. Фанаты были уверены в том, что пара решительно настроена зачать мальчика. В тот период модель впервые начала публиковать старые фотографии, подогрев слухи о скором прибавлении в семье.