"Джиган заразил". Теперь видео из наркологической клиники записывает Гуф

 (2)
"Джиган заразил". Теперь видео из наркологической клиники записывает Гуф
screenshot - youtube

Рэпер Гуф, недавно натравивший на соседских собак овчарку, отправился на лечение в клинику. О том, что артиста вновь положили на реабилитацию, сообщила его бывшая супруга Айза. Девушка объявила об этом после того, как Гуф в прямом эфире “Инстаграма” натравил овчарку на соседского золотистого ретривера, — напоминают dni.ru.

Защитники животных пришли в ужас от выходки рэпера и накинулись на него с обвинениями. Досталось и бывшей супруге. Она заступилась за мужчину и заявила, что он болен, поэтому не стоит его строго судить.

Алексей Долматов (Гуф “в миру”) в новом видео показал, что сейчас проходит лечение в клинике, которая специализируется на избавлении от алкогольной и наркотической зависимостей. На кадрах видно, что он лежит на больничной койке под капельницей. Гуф в шутливой форме прощался с подписчиками. “Все, прежним вы меня больше не увидите”, — заявил он.

Гуф считает, что уже здоров. Артист попросил фолловеров рассказать его бывшей жене, что с ним все в порядке и он не болен коронавирусом. “И с головой у меня уже все почти хорошо”, — считает исполнитель.

Читайте также:

Джиган заразил”, “Следующая трансляция из гроба”, ” Блин может это Джигановирус? срочно одевайте маски”, — тут же заявили шутники в комментариях под видео.