Джигурда в лифчике посмеялся над Кончитой

 (12)
Джигурда в лифчике посмеялся над Кончитой
Foto: Anton Denisov, RIA Novosti

В поэтической манере король эпатажа Никита Джигурда жестко высмеял победительницу “Евровидения” прошлого года Кончиту Вурст. Вместе со своим опусом темпераментный актер опубликовал фото, на котором он запечатлен идущим по улице в юбке и бюстгальтере.

Провокационное фото и не менее провокационный стих поставили на уши подписчиков Никиты. От шока они собрались промыть глаза святой водой и тоже взялись рифмовать строчки, насмехаясь уже над актером.

Вечером 19 мая состоялся первый полуфинал конкурса, где Полина Гагарина боролась за выход в финал, поэтому в новостной ленте в Twitter говорили о предстоящем шоу. На актуальную тему высказался и Джигурда, при всей своей брутальности не побоявшийся примерить женский наряд. На красочном снимке Никиту держит за руку продюсер Бари Алибасов с сигарой.

“На ЕВРОВИДЕНЬЕ ДЖИГУРДА в роли папы КОНЧИТЫ порвал бы родину ГИТЛЕРА спев: КазакИ казакИ едут по БЕРЛИНУ наши казакИ! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)“ — написал в своем микроблоге актер.

Один из подписчиков сообщил кумиру, что бюстгальтер ему не к лицу, видимо, надо выбрать другую расцветку. “Сижу гляжу с недоуменной миной. такое не встречалось за года. Шепчу в душе — спасибо боже милый, что я не стал такой как Джигурда”, — поэтически ответил на сообщение Никиты другой интернет-пользователь. Большинство же комментаторов, как ни пытались, от нецензурной брани не воздержались, поэтому процитировать их мы не можем.