Джулия Робертс рискует карьерой, отказываясь от пластики

 (3)
Emmy gala 2014
Emmy gala 2014Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

Голливудская звезда Джулия Робертс (Julia Roberts) считается дамой капризной. Она тщательно выбирает роли и не стремится проводить на съемочной площадке много времени. И тем не менее в последнее время актриса начинает переживать по поводу карьеры. Как призналась Джулия, она сильно рискует, отказываясь от пластических операций.

46-летняя Робертс не раз говорила о намерении стареть с достоинством и неприятии пластической хирургии. Но теперь знаменитость подозревает, что ее отказ от ожесточенной борьбы за молодость может не лучшим образом отразиться на карьере.

“По голливудским стандартам, не сделав подтяжку лица, я уже сильно рискую, я полагаю, — обмолвилась в недавнем интервью журналу You Джулия, которая выступает в качестве звезды рекламной кампании аромата La Vie Est Belle от Lancome. — Но я сразу предупредила руководство Lancome, что хочу быть моделью в возрасте. Так что со мной заключили контракт на пять лет — до моего пятидесятилетия”.

По словам знаменитости, она вполне довольна своим внешним видом. А сохраняет она красоту благодаря здоровому образу жизни. “Мою жизнь сейчас можно назвать легкой. Даже воздушной. Я не отношусь ко всему слишком серьезно. И это счастье. Разберите свой гардероб, очистите мысли, отпустите вещи, которые тяжело действуют на вас психологически и эмоционально”.

Несколько лет назад Робертс пояснила, что отказывается от популярных среди ее коллег инъекций ботокса, поскольку не желает лишиться возможности демонстрировать эмоции. “У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможности в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз”.