Ефремов сидит, а потерпевшие продолжают выяснять отношения — теперь друг с другом


Ефремов сидит, а потерпевшие продолжают выяснять отношения — теперь друг с другом
screenshot - youtube

Супруга погибшего в “ефремовском” ДТП Сергея Захарова Маргарита собиралась с ним развестись, но умолчала об этом после трагедии. По мнению специалистов, женщина пошла на такой шаг ради финансовой выгоды и участия в судах, — пишет “СтарХит”.

После трагической гибели Сергея Захарова в ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, все внимание журналистов было приковано к родственникам курьера. Как оказалось, в жизни Сергея было две любимые женщины — законная супруга Маргарита и гражданская жена Ирина Стерхова. Именно с Ириной мужчина прожил последние 22 года, именно она первой узнала об аварии.

Однако свое родство с Захаровым Стерховой доказать так и не удалось. Влюбленные не были расписаны официально, поэтому женщина и не присутствовала на судебных заседаниях. Теперь же выяснилось, что законная супруга Сергея за две недели до его гибели подала на развод. В документах она указывала, что давно не живет с Захаровым и не видит смысла продолжать их брак.

Читайте также:

Ирина даже не подозревала, что Сергей мог стать свободным мужчиной. “Я не знала, что она подала на развод. Для меня это было большой неожиданностью. Она же в судах всегда представлялась законной супругой, говорила, что он ее муж. Они давно не жили вместе. Сергей постоянно приезжал в Рязань, чтобы встретиться с детьми, но на этом все. Много лет назад, когда Сережа хотел оформить развод, он обратился за советом к матери. А та сказала, что дети не должны видеть развода родителей. После этого он сразу отказался от идеи с расторжением брака. Мнение мамы было для него важным”, — подчеркнула Ирина.

Сейчас женщина пытается добиться того, чтобы ее признали потерпевшей. По мнению Стерховой, родственники Захарова специально отказывались признавать ее права, чтобы не допустить до заседаний. Однако заявление о разводе доказывает, что Сергей и Маргарита уже давно не были близки. Данную информацию подтвердили и московские друзья погибшего.

“Он всегда и везде появлялся с Ириной. Мы знали, что у него есть законная жена, но он о ней не говорил. Ирина, конечно, переживала, что у Сергея есть жена, что она, по сути, всего лишь сожительница, но продолжала его любить”, — рассказала одна из знакомых Захарова в эфире программы “Пусть говорят” на Первом канале.

Сейчас Ирина уехала отдыхать на море. Как оказалось, она планировала этот отпуск с Сергеем, и теперь отправилась в путешествие в память о любимом мужчине. После трагедии Стерхова так и не оправилась: она продолжает жить воспоминаниями о Захарове.