Екатерине Волковой стало плохо на съемках "Ворониных"


Екатерине Волковой стало плохо на съемках "Ворониных"
Фото: Instagram/volkovihome

У актрисы случился тепловой удар.

Читать еще

Актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках сериала "Воронины". Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро. ☕️ Я вернулась на пару дней в Москву. Денёк вчера был ахтунг. 😔 Хочу поделиться. С обеда смена, переходящая в ночную. Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная.... Ладно, загримировались, но почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше 2 часа на солнце съемка и переезд. На переезде на другую локацию укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем - рвота, кое-что ещё 🙈 и скорая. 2 укола, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. ❤️ Все мне помогали выкарабкаться. А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актёра, умри или выживи, но Ворониных сними. 😂Смена закончилась в 3 ночи, в 6 вылет в Москву, и вот я тут. В самолёте точно была температура, так как крутило кости. А сегодня надо обойти детских врачей с Лизой для школы, еще и спектакль вечером - «2 мужа по цене одного». Всех жду, не подведу вас. 🙏🏻 Мне еще оооооочень не хорошо. Посоветуйте, что делать. По симптомам, похоже, началось всё с теплового удара, который спровоцировал и остальные недомогания. 😔
Читайте также:

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 20 Авг 2019 в 12:41 PDT


Со слов Екатерины все началось с переезда на другую локацию, когда ее сильно укачало.

"Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой, — рассказала актриса. — И тут мне стало не хорошо совсем — началась рвота, которая не прекращалась два часа. Мне сделали два укола, напичкали кучей лекарств".

Звезда экрана не исключает, что с ней случился тепловой удар. Ведь до этого в гримерной было очень жарко и не спасала даже близость моря.

К слову, в кадр Катя смогла вернуться только в конце дня. До этого коллеги старались дать ей отдохнуть, а сценаристы переписали некоторые эпизоды.

Вернувшись в Москву, актриса продолжила работать: нужно сходить с дочерью в поликлинику в преддверии 1 сентября, а вечером, 20 августа, отыграть спектакль. Несмотря на слабость, Волкова заверила, что выйдет на сцену, так как не может подвести зрителей.

Uudiskirja Üleskutse