Экс-звезда телешоу "Пусть говорят" и автор мема "на донышке" Диана Шурыгина разводится

 (3)
Экс-звезда телешоу "Пусть говорят" и автор мема "на донышке" Диана Шурыгина разводится
vk.com

20-летняя Диана Шурыгина решила развестись со своим мужем, 29-летним видеооператором Андреем Шляниным. Пара сделала официальное заявление о разрыве отношений. Экс-влюбленные отметили, что решили при этом остаться друзьями.

Три года назад про Диану Шурыгину знали, кажется все — во всяком случае, в России. Изнасилованию несовершеннолетней было посвящено несколько выпусков скандального ток-шоу.

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина в октябре 2017 года. Влюбленные познакомились во время съемок программы “Пусть говорят”. Молодой человек не раз признался, что сильно влюбился в девушку и уже спустя три месяца после знакомства решил сделать ей предложение.

Но два года спустя пара все же рассталась. “Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело… Мы сильно любили друг друга. Это правда”, — рассказала Шурыгина в видообращении к зрителям.

“У Дианы новый возлюбленный. Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны — очень тяжело. Тем более мы в последнее время много ссорились, то сходились, то расходились. И в итоге решили окончательно поставить жирную точку в истории нашей любви”, — пояснил Шлянин.