Эксклюзив "Бублика". Цыганов произнес странные магические слова и позвал съемочную группу в гримерку...

 (1)
Эксклюзив "Бублика". Цыганов произнес странные магические слова и позвал съемочную группу в гримерку...
Фото: Мария Завизион

Российский актер Евгений Цыганов, известный зрителю по таким фильмам, как "Питер FM", "Русалка", "Человек который удивил всех" и многим другим, приехал в Таллинн со спектаклем "Как это делалось в Одессе".

Добирался Евгений в Эстонию с приключениями, забыв дома паспорт (пришлось возвращаться, пропускать рейс), в итоге, практически попал с корабля на бал, вернее, с самолета на сцену. Однако, актер не отменил интервью, а позволил снимать абсолютно все, что происходит в гримерке.

До звонка остается всего 10 минут, за это время, артистам музыкального спектакля по рассказам Исаака Бабеля, нужно одеться, закрепить микрофоны, настроиться и выйти к зрителям. Обстановка немного суетливая, впрочем, все продолжают шутить, а Евгений Цыганов рассуждает над нашим вопросом про "Питер FM": "Да, меня на самом деле, многие представляют и помнят как романтического героя из "Питер FM", но это, отнюдь, не самая любимая моя роль, хотя, я с большим уважением и любовью отношусь к режиссеру и сценаристам."

Евгений шутит о коллегах по сцене, надевает не совсем отглаженную рубашку (под плащом будет не видно), приглаживает вихры на голове воском и. само собой, делает знаменитый ритуал перед выходом на сцену, правда, на этот раз, согласитесь, он почти ролик Delfi. Что означали предыдущие слова явно известно только самому Евгению...

Настрой перед спектаклем происходит уже в момент последнего звонка, но Цыганов предлагает не устраивать панику: "Роллинг Стоунз ждали намного дольше, а мы всего-то на пару минут задерживаемся, а это никак нельзя пропустить".