ЭКСКЛЮЗИВ! Мэрилин Керро откровенно о магии и отношениях с Шепсом: это было самое несчастное время в моей жизни!

 (18)
ЭКСКЛЮЗИВ! Мэрилин Керро откровенно о магии и отношениях с Шепсом: это было самое несчастное время в моей жизни!
Maria Kruusenvald

“Я полностью потеряла себя и жила иллюзией его любви. Мне было очень одиноко”, — говорит экстрасенс Мэрилин Керро о своих отношениях с Александром Шепсом. Сейчас ведьма живет в своем родном городе Раквере, она снова нашла себя и совсем скоро во второй раз станет мамой.

Мэрилин Керро (31) счастлива в браке с Марком Александром Хансеном (32). Летом прошлого года у них родился сын, а в скором времени появится и второй ребенок, пишет Kroonika.

Maria Kruusenvald

“С материнством я стала шире смотреть на мир, спектр чувств стал более полный. У меня большой опыт, я вижу и чувствую многое на другом уровне, и думаю, что сейчас могу дать больше советов”, — говорит Мэрилин.

Erakogu

Ищите медицинскую помощь, а не экстрасенса

Само собой, в последнее время у Мэрилин на первом месте был ребенок. На самом деле, забеременев, она сразу сосредоточилась на энергии ребенка и с тех пор очень мало занималась личными консультациями. Мэрилин хочет сохранить свою энергию в чистоте, чтобы защитить ребенка. Тем не менее, письма, которые все еще в огромных количествах приходят ей в почтовый ящик, она читать продолжает.

Erakogu

Лично она встречается с человеком только в случае, если чувствует, что эта встреча будет в равной степени полезна как ему, так и ей. “Энергия должна находиться в движении. Я даю, ты даешь, как бы резко это не звучало. Если такое происходит, я сама связываюсь с человеком. Но очень многим я просто пишу и даю советы”.

Также Мэрилин советует больше прислушиваться к себе: “Я не понимаю, почему люди бегают к колдунам и ведьмам и платят им за советы, которые они получили бы, слушая себя и своих близких?!”

Мэрилин неоднократно приглашали на российское телевидение в передачи про экстрасенсов, но в Москве она больше жить не хочет. “Это время — самое одинокое и несчастное время в моей жизни. Серьезно!”

Laura Strandberg/nipiraamat


Это кажется удивительным, особенно если учесть, что Мэрилин стала кумиром для миллионов, которые с наслаждением наблюдали за ее отношениями с магом Александром Шепсом. “Эта магия исчезла, когда проекты закончились. Оглядываясь назад, могу сказать, что я очень рада, что смогла выйти из этих отношений, потому что была очень несчастна”.

Uudiskirja Üleskutse