Эксклюзив! Наш портал заглянул на новогодний телеогонек…

 (6)
Эксклюзив! Наш портал заглянул на новогодний телеогонек…
Алексей Ладыгин/Pressifoto

Много-много лет подряд миллионы телезрителей, причем уже во многих странах мира, встречают Новый год вместе с любимыми эстрадными артистами и песнями под свет “Голубого огонька”, которым украшенные комнаты и чудесно накрытые столы озаряет телеэкран. Новогодний “Огонек” давно стал легендарной передачей, без которой просто невозможно представить себе наш главный праздник, наступающий с 12-кратным боем часов.

Последние годы телевизионный “Голубой огонек” в новогоднюю ночь идет в эфире телеканала “Россия” (за рубежами России его транслирует канал “РТР Планета”), московский корреспондент нашего портала побывал на съемочной площадке “Огонька” на “Мосфильме” и из-за телевизионных елочек подглядел не только музыкальные сюрпризы, которыми будут удивлять зрителей самые яркие звезды российской эстрады и телемастера, но и наряды любимцев публики. Уважаемые читатели, берите звездные туалеты на заметку, если пока не определились, в чем встречать грядущий год!..

Алексей Ладыгин/Pressifoto/Анастасия Макеева и Валерий Сюткин

Валерий Леонтьев, Стас Михайлов, Игорь Крутой и Ирина Аллегрова, Лолита, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Дима Билан, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Светлана Лобода, Жасмин, Стас Костюшкин, Елена Ваенга, Таисия Повалий, Сергей Лазарев, Марина Девятова, Алсу, Витас, Глюкоза, Вера Брежнева, Полина Гагарина, группа “А-Студио” и многие другие ваши любимые артисты, с которыми вы видитесь не только в телеэфире, но и на их же концертах в Эстонии, ждут встречи с вами в новогоднюю ночь под ледяными сводами “Голубого огонька”.

Алексей Ладыгин/Pressifoto/Валерий Леонтьев

Дуэтом споют Анастасия Макеева и Валерий Сюткин, Тамара Гвердцители и Александр Коган, Слава и Эмин. Актеры Анна Ковальчук (ее телезрители прекрасно знают по роли следователя Марии Швецовой из сериала “Тайны следствия”) и Игорь Верник тоже выйдут на сцену в паре, представят свой номер и Ани Лорак с Андреем Малаховым — в образах красивых кукол. Вдвоем споют Филипп Киркоров и Николай Басков, разумеется, “Ибицу”. Сосо Павлиашвили появится на сцене и в компании Новых русских бабок, и своей семьи. Елена Степаненко станет волшебницей, и под песню из “Золушки” будет наставлять своего подмастерья — молодого артиста Андрея Баринова. Не уступит бывшей супруге и Евгений Петросян, на публике он появится тоже в молодой компании — очаровательной Ольги Бузовой. Споют Евгений Ваганович, ветеран телевизионных “Огоньков”, и Ольга Бузова — дебютант “Голубого огонька” на телеканале “Россия”, сидя на дереве, как Адам и Ева. О чем будут петь? Услышите и увидите в новогоднюю ночь, если заглянете на телеогонек. Мы лишь скажем, что номер стал самым сложным в постановке и техническом исполнении, это мы выведали у режиссера “Голубого огонька” Сергея Широкова.

Алексей Ладыгин/Pressifoto/Жасмин

А еще будет музыкальный номер, посвященный памяти Иосифа Кобзона. Незабвенную “Надежду” исполнят Стас Пьеха, Юлия Савичева, Олег Газманов, Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе, Валерия, Лев Лещенко, группа “Республика”. Присоединится к певцам и знаменитый поэт-песенник Николай Николаевич Добронравов, как раз и написавший стихи к песне “Надежда”, и, кстати, в конце ноября отметивший свой 90-летний юбилей. Аккомпанировать звездному коллективу будет композитор Александра Пахмутова, ставшая автором музыки к этой же песне. “Надежду” семейная чета Добронравов и Пахмутова написали 47 лет назад — в 1971 году, а живут и творят они вместе и того дольше — почти 63 года, с 1956-го.

Еще много действительно интересного и необычного вас ждет на сцене “Голубого огонька 2019”… Настраивайтесь в новогоднюю ночь на телеканал “Россия”!

Алексей Ладыгин/Pressifoto/Волшебница Елена Степаненко и ее подмастерье Андрей Баринов
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Шикарные куклы Андрей Малахов и Ани Лорак
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Споют дуэтом и Дмитрий Губерниев с Мариной Девятовой, а компанию им составят Санта-Клаусы.
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Лолита
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Дуэт Тамары Гвердцители и Александра Когана
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Валерий Меладзе с супругой Алиной Джанабаевой
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Елена Ваенга
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Лев Лещенко и Алсу


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Николай Басков и Филипп Киркоров — «Ибица»
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Глюкоза
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Кристина Орбакайте
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Выступление Анны Ковальчук и Игоря Верника будет ярким и страстным
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Стас Михайлов
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Слава и Эмин


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Сосо Павлиашвили споет с Новыми русскими бабками...
Алексей Ладыгин/Pressifoto/...а еще со своей семьей.
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Анжелика Варум
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Полина Гагарина


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Григорий Лепс


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Вера Брежнева
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Игорь Крутой и Ирина Аллегрова


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Светлана Лобода
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Нонна Гришаева и Александр Олешко своим выступлением удивят публику
Алексей Ладыгин/Pressifoto/«Три поросенка» (слева направо) — Юрий Аскаров, Юрий Гальцев и Александр Олешко


Алексей Ладыгин/Pressifoto/Ольга Бузова и Евгений Петросян споют, сидя на дереве
Алексей Ладыгин/Pressifoto/Музыкальный номер, посвященный памяти Иосифа Кобзона. За роялем — Александра Пахмутова