ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО И ВИДЕО RusDelfi | Гарик Харламов: Искусственный интеллект когда-нибудь выиграет у человека Comedy Баттл

 (29)

Гарик Харламов вместе со своими коллегами по Comedy устроил в Таллинне "ХБДС Шоу", а заодно пообщался с порталом RusDelfi.

- Первый вопрос: шутить над медлительностью эстонцев - это зашквар?
- Конечно! Всю жизнь такие шутки существовали. Армянское радио... Это национальная черта.

- Было такое, что смотрите какие-то старые номера Comedy и просто фэйспалм?
- Во-первых, мы постарались обновить программу. И у нас нету старых номеров. Два года назад мы ездили по Прибалтике и были другие номера. Что касается номеров, которые зрители видели, возможно, в передаче, то безусловно, такие номера будут. Вы приходите на концерт к Сергею Лазареву или Филиппу Киркорову, вы же слышите песни, которые уже слышали. Это же вас не останавливает.

- Не ходил. Но вам верю.
- На любой концерт вы идете. Coldplay группы, вы слышите песни, которые вам нравятся. Какие-то номера люди видели, какие-то не видели. Но будут и абсолютно аутентичные номера, которые вы никогда не увидите по телевизору. Плюс, у нас концерт всегда открытый, без цензуры. Тот Comedy Club, который изначально и задумывался. То есть с открытым языком.

Читайте также:

- Гарик Мартиросян говорил, что Гарик Харламов самый способный и талантливый комик, которого он видел, но ему не хватает работоспособности. Как вы относитесь к этим словам и как начали работать над собой?
- Никак. Я сейчас в гастрольном туре, а Гарик Мартиросян отдыхает где-то в Европе.

- Искусственный интеллект обыграл человека в шахматы. В Comedy Баттле он может одержать победу?
- Это обязательно произойдет. Я верю в технологии и всегда в них верил. И они всегда оправдывают мои ожидания.