Экстрасенс Виктория Райдос об аварии Караченцова: его ДТП имеют мистический след

 (13)
Экстрасенс Виктория Райдос об аварии Караченцова: его ДТП имеют мистический след
Instagram

Вторую аварию 72-летнего Николая Караченцова жители России назвали злым роком: автокатастрофа произошла спустя ровно 12 лет после первой трагедии, которая навсегда изменила жизнь актера. В ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов врезался в фонарный столб, не справившись с управлением автомобиля. Актер советского кино получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому. После нескольких операций Николая ждал долгий период реабилитации.

Спустя 12 лет с разницей в один день — 27 февраля — на перекрестке машина Караченцова столкнулась в “газелью”, после чего актера доставили в больницу, сейчас он проходит лечение в НИИ Склифосовского. Поклонники связывают несчастья в жизни актера с мистическим вмешательством и предполагают, что две аварии вовсе не являются совпадением.

Победительница “Битвы экстрасенсов” Виктория Райдос подтверждает: говорить о магии можно, если события повторяются с определенным циклом.

— Мне очень жаль что с Николаем Караченцовым произошла такая ситуация, — поделилась с Лайфом Райдос. — Если мы говорим об определенных повторениях, то действительно есть определенные циклы и периоды, когда события могут повторяться: каждые 7 или 12 лет и число должно быть одинаковым, тогда стоит думать о вмешательстве мистики в жизненный процесс. К сожалению, я действительно вижу в данном случае мистический след. О причинах говорить не стану, оставлю это при себе. Уверена, что Николай Караченцов не хотел бы, чтобы мы искали и тем более озвучивали эти причины. Это могут быть и действия недоброжелателей, и повторения судьбы, которые должны научить человека чему-то, могут быть также и отголоски молодости.