Экстренно госпитализированного Аскольда Запашного положили под нож

 (4)
Askold Zapashny
Askold ZapashnyFoto: Evgenya Novozhenina, RIA Novosti

Дрессировщик Эдгар Запашный сообщил трагическое известие. Он выложил новый пост в своем Instagram-аккаунте, где рассказал о серьезных проблемах со здоровьем своего брата Аскольда.

На опубликованном снимке Аскольд стоит, опиревшись на ходунки для инвалидов. Позади него стоит медик, контролирующий процесс передвижения, передает Dni.ru.

Эдгар поведал, что это фото сделано в 2014 году. Тогда его брату в спину вставили железную конструкцию. Она по сей день держит его позвоночник и позволяет ему самостоятельно передвигаться.

По его словам, в минувшее воскресенье Аскольду пришлось работать на обезболивающих. Брат просил не выходить его на манеж, но он не послушал.

“Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику!”, — рассказал Эдгар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это фото 2014 года - именно тогда моему брату в спину вставили железную конструкцию,которая до сих пор держит его позвоночник и позволяет ему самостоятельно передвигаться! В это воскресенье он работал на обезболивающих,хотя я его уговаривал не выходить в манеж! Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику! Только что он вышел из очередного наркоза после 2-х часовой операции! Братишка,ты все знаешь 😍🙏 @askoldzap #аскольдзапашный#операция#позвоничник#опасно#запашный#больница#люблютебя#выздоравливай##чп#семья#любовь#🙏
Читайте также:

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 3 Сен 2019 в 2:38 PDT


Представитель известной цирковой династии Запашных в четвертом поколении добавил, что его брат перенес двухчасовую сложнейшую операцию. “Только что он вышел из очередного наркоза”, — добавил дрессировщик.

“Братишка, ты все знаешь!”, — поддержал больного родственника шоумен.
Поклонников это известие крайне огорчило. Они наперебой стали оставлять добрые слова в поддержку циркача. “Боже… А на шоу и не видно было, что что-то не так! Невероятное самообладание и желание работать несмотря ни на что! Здоровья вам и удачи с восстановлением!”, — от всего сердца пожелала фанатка.