Елена Малышева сорвалась с диеты

 (9)
Елена Малышева сорвалась с диеты
RIA Novosti - Scanpix

Вот уже долгое время звезда “Жить здорово!” ведет нелегкую борьбу с лишними килограммами. Недавно она жаловалась подписчикам, что не могла похудеть. “Так и осталась 75 килограммов. Так бывает, хотя, конечно, грустно хочется, чтобы результат был сразу же”, — поделилась она в микроблоге. Телеведущая не раз признавалась, что диеты даются ей с трудом, а часто женщина и вовсе срывается. Ранее Малышева рассказала, как целиком съела рыбный пирог, пишет Starhit.

Очередной приступ голода напал на нее во время съемок программы. Еще за кулисами она с упреком смотрела, как завтракали ее соведущие. “Это известные вам люди — доктор Гандельман и непереодетый доктор Шубин. А на столе у них запрещенная колбаса с сыром”, — отметила Малышева. К вечеру же, в студии появились не менее запрещенные десерты.

В микроблоге телеведущая поделилась, что съела несколько тортов. “Простите нас! Дело было вечером. В 21:00. Мне стыдно”, — сообщила Малышева. К слову, начинала она вполне безобидно: женщина попробовала шоколадный крем без сахара и сливочного масла. Количество калорий в сладости составило всего лишь 170 килокалорий. Однако устоять перед искушением так и не смогла.

Читайте также:

“Потом пробовали такой же крем с маслом и с сахаром. Четыре дня были съемки!” — призналась Елена Малышева.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on May 12, 2019 at 5:41pm PDT

Один лишь крем к торту составил 579 килокалорий, а телеведущая не отказалась съесть десерт целиком. Впрочем, поклонники быстро простили Малышеву и поделились своими историями похудения. “Вкуснота, красота”, “Какие красивые и аппетитные тортики!” — восхищались пользователи.

По словам звезды “Жить здорово!”, несмотря на угрызения совести она все-таки рада, что позволила себе что-то запретное. Это редкий случай, когда телеведущая отнеслась к срыву спокойно, ведь даже вид лакомств вызывает у нее чувство паники. “Прихожу в магазин и понимаю: есть хочется до обморочного состояния, — говорила Малышева. — Хочется булок, хлеба, но купила кабачки и рыбу. Как-то надо набраться сил, улыбаться и терпеть”.

Это не единственный способ теледивы поддерживать себя в форме. Елена Васильевна не скрывает, что делает уколы красоты и не прочь прибегнуть к помощи пластических хирургов. “Я считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться”, — отметила звезда.

Uudiskirja Üleskutse