Эротический секрет Мэрилин Керро: что находится в секретной комнате ясновидящей

 (3)
Marilyn Kerro
Marilyn KerroFoto: Instagram

В прошлую субботу на канале ТНТ вышел специальный выпуск “Битвы экстрасенсов”, в котором рассказывалось о Мэрилин Керро. Эстонская ведьма в первый раз пустила камеры в свою московскую квартиру, куда она, по слухам, уже переехала. Во время экскурсии открылся один очень неожиданный и интересный факт о Керро, о котором раньше никто не знал.

Многие заметили, что во время съемок передачи Мэрилин находилась в очень хорошей физической форме. Сейчас же выяснилось, что все дело в домашних тренировках: в одной из комнат московской квартиры зрители увидели шест для танцев. Танцы на пилоне (или шесте) — это один из набирающих популярность видов спорта, который требует хорошей физической формы. “Танцую только тогда, когда нахожусь дома одна”, — призналась ясновидящая.

Керро рассказала, что жизнь в Москве стала для нее достаточно одиноким периодом в жизни, особенно после расставания с Александром Шепсом. Несмотря на проблемы, в финале “Битвы Экстрасенсов” молодые люди признались друг другу в любви прямо перед камерами. Самым же грустным моментом передачи стало признание Мэрилин в том, что попытка самоубийства, о которой уже говорилось, была совсем недавно и именно из-за одиночества.

Кадр из передачи