"Это был заговор на смерть!" Дана Борисова привела примеры темной магии Елены Ханги


"Это был заговор на смерть!" Дана Борисова привела примеры темной магии Елены Ханги
screenshot - youtube

Скандальная телеведущая решила окончательно разобраться в вопросе: использовала ли Елена Ханга против нее черную магию. Дана считает, что именно из-за козней коллеги у нее начались проблемы с наркотиками. Звезды встретились в студии программы “На самом деле”, — проследил StarHit.

Дана утверждает, что ее предупреждали другие ведущие, работавшие с Хангой: мол, ее стоит опасаться. «Я обвиняю Елену в колдовстве. У меня есть масса доказательств. Лена изначально уверяла, что рада новой ведущей, но потом я поняла — она завидует мне. Когда я пришла, Елена Ищеева сказала, что Ханга — опасный человек», — заявила Борисова в прямом эфире,

Блондинка вспомнила, что Елена получала лучшую одежду на съемках, могла позволить себе летать бизнес-классом на выпрямление волос в Париж. По словам Борисовой, однажды она почувствовала песок в туфлях, когда была на съемках. После окончания эфира оказалось, что кто-то насыпал ей землю в обувь. «Сначала не обратила внимания. А спустя время консультант по магии мне сказала, что это могильная земля. Это был заговор на смерть», — добавила звезда.

Читайте также:

Многие гости в студии, а также ведущий Дмитрий Шепелев сочли, что Дана преувеличивает, и Елена никак не виновата в том, что блондинка начала употреблять наркотики.

«Дмитрий, не вижу ничего смешного. Вы один ведете передачу, поэтому вам ничего не угрожает. А я вела с темнокожей, которая летала в парижские кварталы, читала всякую ерунду, а я после этого оказалась в рехабе!» — эмоционально отреагировала Дана.

Елена Ханга не отказалась прийти на передачу. Но сразу озвучила свою позицию. «На полном серьезе на эту тему говорить нельзя», — заявила экс-ведущая «Принципа домино».

Ханга рассказала, что однажды встретилась с мощным экстрасенсом, который предсказал гибель ее отца в Африке. Когда Елена прилетела на родину папы, ей подтвердили, что перед смертью его жестоко пытали. «Потом экстрасенс стал таким популярным и востребованным, стал брать за предсказания деньги. И был за это наказан — его парализовало ниже пояса», — добавила ведущая.

В итоге специалисты доказали на полиграфе, что Ханга никогда не применяла колдовство относительно Даны, а вот сама Борисова лукавит, что никогда не желала никому зла.