“Это очень тяжело”: сын Светланы Светличной попал в реанимацию


“Это очень тяжело”: сын Светланы Светличной попал в реанимацию
screenshot - youtube

Тревожные новости пришли от семьи актрисы Светланы Светличной. В 2006 году у звезды “Бриллиантовой руки” умер сын Олег, его похоронили рядом с отцом — актером Владимиром Ивашовым. У артистки остался лишь старший сын Алексей — и теперь у него большие проблемы со здоровьем, — переживает “Телепрограмма”.

Алексей не пошел по стопам родителей и работает стоматологом. Он подарил матери внучку, а та — правнука. Правда, актриса долгие годы была в разладе с наследником и не общалась с его семьей.

Об этом сообщила сама Светлана Афанасьевна. Она сказала, что сын находится в госпитале, но от дальнейших комментариев отказалась. “Не буду говорить, потому что это очень тяжело”, — резюмировала 79-летняя актриса, попросив не задавать больше вопросов.

Известно, что Алексею Ивашову 58 лет. Долгое время он не общался с матерью из-за истории со стилистом Русланом Татьяниным. В 2010 году актриса закрутила роман с молодым мужчиной, но, по мнению сына, тот хотел лишь заполучить московскую квартиру известной женщины. Позже мать и сын поругались из-за квартиры, оставшейся от Олега, которая досталась внучке Маше, а затем была продана. Но в 2018-ом они помирились, и вот недавно стало известно, что Алексей попал в реанимацию.