"Это стремно на самом деле": Янковский рассказал о сексе с Кристиной Асмус

 (9)

В фильме “Текст” актерам пришлось играть эротическую сцену. Внук Олега Янковского Иван признался, что пикантные кадры дались ему нелегко. Партнеры по съемочной площадке чувствовали себя крайне неловко, — пишет StarHit.

Недавно состоялась премьера драмы “Текст”, снятой по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главные роли в картине исполнили Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский. Лента отличилась не только звездным кастом и оригинальным сюжетом, но и смелыми сценами.

Ради этой роли 31-летняя супруга Гарика Харламова впервые полностью обнажилась перед камерой. Решительность актеров уже успела высоко оценить Ксения Собчак. “В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило”, — восхитилась телеведущая.

Читайте также:

28-летний Иван Янковский рассказал журналистам о том, как проходила съемка эпизода, в котором их с Асмус персонажи занимаются любовью. “Да, мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: “Ну давайте!” и уходит чай пить за дверь,— объяснял актер. — И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать”.

Ранее Асмус рассказывала, что легко согласилась на “обнаженку” и не переживает за реакцию мужа. “Это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды”, — делилась она.