Евгений Петросян почти одновремено стал отцом и прадедушкой

 (2)
Евгений Петросян почти одновремено стал отцом и прадедушкой
screenshot - youtube

Дочь Евгения Петросяна недавно стала бабушкой, но до сих пор не может сообщить отцу о радостном событии, — печалится “СтарХит”. Сейчас юморист практически не общается с Викториной из-за того, что она встала на сторону Елены Степаненко.

На прошлой неделе стало известно, что у 74-летнего Евгения Петросяна и его возлюбленной Татьяны Брухуновой родился сын. Малыша выносила суррогатная мама, а пополнение в семье юмориста держалось в строжайшей тайне.

Дочь артиста Викторина узнала о радостном событии от Елены Степаненко, с которой всегда была и остается в очень теплых отношениях. А вот с новой пассией папы женщина так и не смогла подружиться.

Уже много лет единственная наследница мэтра живет в США вместе с сыновьями Андреем и Марком. Однако сейчас женщина находится в России. В Москву она прилетела, чтобы пообщаться с отцом, но из-за семейных конфликтов нормального разговора так и не получилось. Когда же Викторина решила отправиться домой, границы закрыли из-за распространения коронавируса.

Читайте также:

“Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно она стала бабушкой — у одного из ее детей родился ребенок”, — сообщила подруга.

Как выяснили журналисты, Петросян стал отцом и прадедом практически одновременно. Правда, второй факт был ему пока неизвестен. Напомним, что сейчас Евгений Ваганович почти не общается с дочерью. Его очень обидело, что после развода наследница встала не на его сторону, а начала защищать Елену Степаненко.

“С Еленой у них сложились очень теплые отношения: Викторина целиком и полностью на ее стороне, что очень не нравится Евгению Вагановичу. В этот приезд Викторина решила жить отдельно от Степаненко. Она остановилась в одной из квартир юмористки”, — рассказала подруга Викторины.

При этом сам Петросян о своей личной жизни рассказывать не любит. Так, он не стал подтверждать или отрицать информацию о рождении у него сына. Юморист заявил, что посторонних не должны волновать перемены в его семье.