Факт! Прохор Шаляпин — не отец ребенка Калашниковой

 (20)
Факт! Прохор Шаляпин — не отец ребенка Калашниковой
Instagram

Настоящим скандалом обернулась передача Андрея Малахова “Пусть говорят”. После того как выяснилось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ребенка Анны Калашниковой, сестра певца сенсационно заявила, что модель вела неподобающий образ жизни.

В студии Андрея Малахова разыгралась настоящая шекспировская трагедия. Прохор Шаляпин был ошарашен результатами теста на отцовство. А его невеста заявила, что это подлог и, бросившись ему на шею, призналась в любви. Мама Шаляпина также была шокирована неприятной новостью. Ее расстроило и то, что, получается, у Прохора до сих пор нет родных детей.

Пока вся студия буквально стояла на ушах, а Калашникова твердила, что результаты теста не соответствуют действительности, певец сидел в полном молчании, пытаясь собраться с мыслями. Но не тут-то было. Подлила масла в огонь его сестра София Тайх. Она сделала сенсационное заявление: дескать, до нее дошли слухи о том, какой образ жизни вела Анна Калашникова до романа с Прохором. “Вообще, была информация, что два человека считают этого ребенка своим”, — заявила София.

Певец решил сделать тест ДНК после того, как выяснилось, что он нигде не значится отцом Даниила. В соответствующей графе свидетельства о рождении мальчика стоит прочерк. Кроме того, оказалось, что отчество Даниила — Игоревич. Кстати, Игорем зовут отца Анны Калашниковой.