"Феминизм - это противоестественно". Елизавета Боярская огорчила женщин

 (1)
"Феминизм - это противоестественно". Елизавета Боярская огорчила женщин
screenshot - youtube

Дочь Михаила Боярского разделяет мнение знаменитого отца о предназначении женщин. На их взгляд, представительницы прекрасного пола в первую очередь должны думать о крепком браке и наследниках.

В прошлом году 33-летняя Елизавета Боярская вновь стала мамой. По словам артистки, со вторым ребенком к ней пришла уверенность в себе — уже нет опасения и лишних переживаний. “Я перестала быть растерянной и бессонные ночи больше так не беспокоятся. Только покой и гармония. Воспитывать детей это двойное счастье. У моих мальчиков сложились хорошие отношения, не смотря на большую разницу в возрасте, им друг с другом здорово”, — призналась Елизавета.

Артистка успевает заниматься не только домашними хлопотами, но и строить успешную карьеру. Сейчас звезда фильма “Адмиралъ” буквально нарасхват у режиссеров. Однако 69-летний Михаил Боярский уверен, что главное достижение дочери не в профессиональных достижениях, а в крепкой семье. “Я не поддерживаю феминизм — это противоестественно. Если вы хотите заниматься бизнесом или какой-то другой карьерой и вы в этом убедительны, пожалуйста. Но не надо об этом кричать на каждом шагу. Хотя природой не зря придумано, что женщина должна рожать детей, а мужчина в это время добывает еду”, — соглашается с отцом Боярская.

Елизавета добавила, что старается как можно больше времени уделять родным. По ее словам, семья — это самая большая радость в жизни. “Несмотря на то, что я люблю свою профессию, обожаю театр и репетиции. В семье ты тот, кто ты есть на самом деле. Я люблю заниматься с детьми, играть с ними, валяться и дурачиться. В первые месяцы после родов мне давали перерыв в театре, чтобы я могла побыть с малышом”, — сообщила актриса.