Филипп Киркоров об участии Ольги Бузовой в “Евровидении”: нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут

 (7)
Sinine Vaip
Sinine VaipFoto: Andres Putting

На днях в Кремлевском дворце состоялось вручение наград Национальной музыкальной премии “Виктория”, которая достается лучшим музыкантам, которые отличились в этом году. В состав жюри входят ведущие артисты, журналисты, продюсеры, которые анализируют деятельность своих коллег и называют победителей. Именно поэтому в этот раз на сцене можно было увидеть Филиппа Киркорова, группировку “Ленинград”, группу “Би-2”, Полину Гагарину, Ани Лорак, Митю Фомина и многих других, пишет Starhit.

За кулисами царила праздничная атмосфера, звезды активно фотографировались, делились последними новостями из мира шоу-бизнеса и затронули важную тему для всего музыкального сообщества — кто же будет представлять Россию на грядущем конкурсе “Евровидение”?

Напомним, что в 2019 году эфир проведет канал “Россия-1”, который уже на протяжении многих лет не использует зрительское голосование, а отправляет конкретного кандидата, выбранного экспертным жюри. Уже не первый месяц появляются слухи, что весной на конкурсе от России будет выступать новоявленная поп-принцесса Ольга Бузова, которая недавно выпустила новый альбом “Принимай меня”, а сейчас отправилась в тур по городам России со своим масштабным шоу.

Естественно, эта тема не могла пройти мимо идейного вдохновителя и знатока “Евровидения” Филиппа Киркорова, который оказался не против участия Ольги, и даже согласился ей помочь, если ее выберут.

“В этом конкурсе возможно все, если ты интересен, авангарден и креативен. А Ольга Бузова обладает всеми этими качествами. Так, почему бы и нет? Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа”, — сказал Филипп.
Интригу организаторам удалось долго сохранять и в самом начале концерта, пока выступала группа “Ленинград”, исполнившая целых три песни. “Супергуд” Сергей Шнуров и Флорида Чантурия осовременили рэповыми вставками. “Вояж” “Ленинград” сыграл по заказу зрителей. Не обошлось и без новогодней премьеры, герой которой обращался к Санта-Клаусу с просьбой положить ему под елочку антидепрессанты.

Uudiskirja Üleskutse