"Фильм-катастрофа". Жена Джигана показала, как выглядит Майями на карантине


"Фильм-катастрофа". Жена Джигана показала, как выглядит Майями на карантине
screenshot - youtube

Из-за семейного скандала и накатившей депрессии самая популярная инста-мама страны несколько недель почти не делала публикаций. Но, видимо, дома и стены помогают, — предполагает “КП”: Самойлова вновь на связи с подписчиками. Рассказать она решила не о семейных ужасах, а о карантинных.

"Хотите увидеть, как проходит карантин в Майами? Там все гораздо серьезнее, — рассказала подписчикам Самойлова, опубликовав видеозаписи с пустыми полками в супермаркете. Из-за того, что некоторых товаров нет вообще, а мусор в торговом зале не убран, все это выглядит словно кадры из фильма-катастрофы. — Тут когда-то стояла вода, здесь консервы, макароны — просто ничего нет. Здесь еще два дня назад были памперсы, салфетки и туалетная бумага. Магазины полупустые, лекарств не найти вообще, все средства от гриппа и простуды разобрали".

Видео в самом Инстаграме уже нет, но, как говорится, Интернет всё помнит!

Читайте также:

Кроме того, по словам инста-блогерши, в Майами закрыты все кафе, магазины, пляжи и детские площадки. Людей нет даже на главных туристических улицах, только полиция.

“Вместо привычных самолетов, которые летали над нашим домом каждые две минуты, мы видели военные истребители. Люди публикуют, как везут танки. Там реально город-призрак сейчас, у нас как-то поспокойнее”, — поделилась жена Джигана.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Важные телефонные номера:
    • 1247 – Инструкции по поведению во время чрезвычаного положения и по вопросам, связанным с коронавирусом (24 часа, бесплатный)
    • 1220 – Консультации семейных врачей на эстонском и русском языке, медицинские советы и консультации (24 часа, бесплатный)
    • 53 01 9999 – Консульская помощь МИД попавшим в беду за границей (24 часа)
    • 112 – Номер вызова скорой помощи, спасателей и полиции (24 часа, бесплатный)
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания.
  • Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • После возвращения из-за границы как граждане Эстонии, так и иностранные граждане должны провести две недели в изоляции. Читайте больше на странице МИД!
  • Узнайте больше о коронавирусе на веб-сайте Департамента здоровья!