Финал "Битвы Экстрасенсов": Мэрилин Керро снова на втором месте

 (25)
Финал "Битвы Экстрасенсов": Мэрилин Керро снова на втором месте
Instagram

Кто победил в шоу “Битва экстрасенсов” выяснилось после того, как 17 декабря 2016 в эфире ТНТ был показан 16-й выпуск 17 сезона популярного мистического шоу, а в Сети появились фото и видео награждения победителя, пишет Topnwews.

Маг и изотерик Свами Даши стал победителем 17-го сезона популярного мистического шоу “Битва экстрасенсов”. Об этом стало известно, после того, как на официальной страницы шоу в Instagram появились фото и видео с финального выпуска.

Один из самых таинственных участников шоу по результатам зрительского голосования набрал 56% голосов.

На опубликованном в Инстаграме видео Свами Даши вышел к восторженным поклонникам с главным призом шоу — хрустальной рукой.

Второе место досталось эстонской ясновидящей Мэрилин Керро. Поддержать Мэрилин пришел ее партнер по шоу Александр Шепс.

Отметим, что зрители собрались на оглашение результатов голосования еще вечером 17 декабря, но победителя ведущий проекта Марат Башаров назвал только в 2 часа ночи.

Напомним, в финале шоу оказались Мерилин Керро, Надежда Шевченко, Дарья Воскобаева и Свами Даши. Имя последнего очень часто упоминалось при процедуре раздачи конвертов, ведь неизменно его многие признавали лучшим.

Накануне, 17 декабря, в заключительном перед финалом выпуске “Битвы”, Мэрилин Керро заявила, что готова снова занять второе место, поскольку чувствует, что она снова не станет победителем. Поклонникам стало ясно, что звезда “Битва экстрасенсов” таким образом пророчит выигрыш своему сопернику Свами Даши. В итоге так и вышло.

Отметим, что финальная серия 17-го сезона шоу “Битва экстрасенсов” выйдет в эфир на телеканале ТНТ лишь 24 декабря, а пока отрывки финального выпуска можно уже посмотреть в Сети.