ФОТО 18+ | Любовь Толкалина снялась в прозрачном платье без нижнего белья

 (13)
tolkalina
tolkalinaFoto: Shemetov Maxim, ITAR-TASS

Любовь Толкалина любит и умеет провоцировать поклонников. То актриса разместит в блоге видео, на котором показала танец живота. То предстанет в умопомрачительном мини-бикини, явив публике свои бесконечно длинные ноги. В другой раз набрасывает на голое тело лишь шелковую тунику. Однако на днях бывшая возлюбленная Егора Кончаловского разместила откровенное фото, почти не оставив простора для воображения, передает kompravda.eu

Любовь Толкалина по праву считается одной из самых красивых актрис. Она не только радует поклонников своими театральными работами и ролями в кино, но и удивляет общественность, выкладывая в блог откровенные снимки. На одном из последних фото она предстает на пляже без нижнего белья.

Из одежды на звезде экрана было лишь прозрачное платье с небольшим узором. Все сокровенные места актриса предусмотрительно прикрыла - что-то рукой, что-то причудливыми узорами прозрачного платья.

"Снова целый день репетиций. Детских и недетских спектаклей. Снова день жила для вдохновения и энтузиазма труда. Фотосессии, телевидение и даже научная историческая конференция с докладом... Сделано! Поэтому вот именно такая картинка. Неожиданно?", - кокетливо вопрошает актриса.

Правда, комментарии к своему снимку она на всякий случай убрала. Оно и понятно - многие могли бы осудить Любовь за столь смелый образ. Так уже бывало не раз. Впрочем, мужская часть фолловеров наверняка пришла в неописуемый восторг от увиденного. Ведь стыдиться звезде экрана с такими внешними данными абсолютно нечего. Актриса может похвастаться идеальной фигурой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Именно такая картинка на ночь.... именно потому что Снова целый день репетиций.. детских и недетских спектаклей... снова день жила для вдохновения и энтузиазма труда....фотосессии, телевидение, и даже научная историческая конференция..... с докладом..... сделано!!!вот уж чего я совсем не ожидала от жизни.... именно такая картинка.... из засердечного кармашка от моей любимой Наташи Харитоновой @kharitonova_natalia_123 потому что сейчас перед сном ясно, что все это было ради того, о чем я словами не могу лучше, чем Арсений Тарковский...( спасибо @susceviciute_greta за напоминание) Свиданий наших каждое мгновенье, Мы праздновали, как богоявленье, Одни на целом свете. Ты была Смелей и легче птичьего крыла, По лестнице, как головокруженье, Через ступень сбегала и вела Сквозь влажную сирень в свои владенья С той стороны зеркального стекла. Когда настала ночь, была мне милость Дарована, алтарные врата Отворены, и в темноте светилась И медленно клонилась нагота, И, просыпаясь: "Будь благословенна!" - Я говорил и знал, что дерзновенно Мое благословенье: ты спала, И тронуть веки синевой вселенной К тебе сирень тянулась со стола, И синевою тронутые веки Спокойны были, и рука тепла. А в хрустале пульсировали реки, Дымились горы, брезжили моря, И ты держала сферу на ладони Хрустальную, и ты спала на троне, И - Боже правый! - ты была моя. Ты пробудилась и преобразила Вседневный человеческий словарь, И речь поьгорло полнозвучной силой Наполнилась, и слово ты раскрыло Свой новый смысл и означало: царь. На свете все преобразилось, даже Простые вещи - таз, кувшин, - когда Стояла между нами, как на страже, Слоистая и твердая вода. Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы поднимались по реке, И небо развернулось перед нами... Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке. 1962
Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) 30 Окт 2019 в 2:55 PDT