ФОТО | 50-летняя Светлана Бондарчук восхитила фигурой в купальнике

 (9)
Svetlana Bondarchuk
Svetlana BondarchukFoto: Mudrats Alexandra, ITAR-TASS

Бывшая жена Федора Бондарчука на своем примере доказывает, что откровенные фотосессии в зрелом возрасте вовсе не дурной тон. Светлана восхищает поклонников подтянутой фигурой и часто демонстрирует пикантные кадры, передает Starhit.

Второй год подряд накануне дня рождения Светлана демонстрирует подписчикам свои полуобнаженные снимки. В прошлом году блондинка предстала на кадрах в полупрозрачном облегающем платье, а теперь — в купальнике. Пользователи Сети отметили, что Бондарчук прекрасно выглядит. “Офигенная!”; “Очень красивая женщина!”; “Нереальная фигура!” “Мне бы так вглядеть в свои 20”, — буквально рассыпались они в комплиментах.

К ним присоединились и звездные коллеги бизнесвумен: Ляйсан Утяшева, Саша Савельева, Елизавета Боярская, Ани Лорак, Рита Дакота — все остались в востороге от черно-белого снимка.

Читайте также:

“Ничегошеньки себе, какая красотка. Бомба!” — отметила Виктория Боня.


17 декабря экс-супруге именитого режиссера исполнится 51 год. Вероятно, эту дату она отметит в компании любимого мужчины — директора дизайнерского агентства Сергея Харченко, о романе с которым заявила в конце прошлого года. Недавно друзья пары заговорили о ее возможном бракосочетании, так как на руке Светланы красуется кольцо, уж очень напоминающее обручальное.

Напомним, три года назад бизнесвумен рассталась с Федором Бондарчуком. Супруги прожили вместе 25 лет, и разрыв этих отношений Светлана пережила очень тяжело. Поговаривали, что разлучницей стала молодая актриса Паулина Андреева — в сентябре режиссер сочетался с ней узами брака. Бондарчук прокомментировала сплетни.

“Никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. Жизнь каждого из нас продолжилась, и только спустя время какие-то вещи стали происходить. У Федора — новые отношения, но они не были причиной развода. Это важно, потому что его осуждали, его подругу тоже. Это не так. Было бы нечестно, если бы я этого не сказала”, — объясняла она.