ФОТО | А дети-то постарели... Эмма Уотсон собрала звезд "Гарри Поттера"


ФОТО | А дети-то постарели... Эмма Уотсон собрала звезд "Гарри Поттера"
screenshot - youtube

Эмма Уотсон поздравила поклонников с наступающими праздниками и опубликовала фотографию с бывшими коллегами по франшизе “Гарри Поттер”. Как оказалось, актеры уже давно не похожи на своих персонажей из волшебной сказки, — констатирует очевидный факт StarHit.

С момента премьеры финальной части “Гарри Поттера” прошло уже восемь лет. После окончания франшизы творческие пути актеров разошлись. Удачливее всех оказались Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф, которые сейчас много снимаются, став перворазрядными звездами Голливуда.

А вот об остальных ребятах, сыгравших в сказке про волшебников, практически ничего неизвестно. В преддверии Рождества Эмма Уотсон решила провести время в компании бывших коллег по площадке. Она опубликовала снимок с Томом Фелтоном, Бонни Райт, Мэттью Льюисом и Эванной Линч, который произвел настоящий фурор в Сети. Поклонники тут же отметили, что их любимые артисты очень изменились.

Читайте также:

“Просто команда мечты, но Малфоя не узнать”; “Конечно, все очень повзрослели. Эмма и Мэттью Льюис — самые красивые”; “Обожаю “Гарри Поттера” и все, что с ним связано. Жаль, что ребята так изменились”, — делились мнениями поклонники.

Больше всего, по мнению фанатов, изменился Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя. 32-летний актер отрастил усы и стал носить очки. А вот Мэттью Льюис, исполнивший роль Невилла Долгопупса, заметно похудел и стал настоящим секс-символом Великобритании.