ФОТО: Александр Домогаров сильно располнел

 (2)
Bublik
BublikФото: Бублик

Хотя, возможно, это только грим для роли в фильме "Гардемарины IV".

Свежий снимок актера театра и кино Александра Домогарова вызвал недоумение в Сети. Подписчики не сразу узнали звезду "Бандитского Петербурга" и предположили, что Александр позирует для фото в гриме. Снимок появился в аккаунте фильма "Гардемарины IV" в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочий перерыв всегда необходим! Он приносит заряд и энергию на целый съемочный день 🎬 • • • #гардемарины4 #гардемаринывперед #гардемарины #нашекино #кино #фильм #александрдомогаров #домогаров #мукасей #мосфильм #работа #перерыв #съемки #кинопоиск #актер #актеры #актерскоепортфолио #актерскоемастерство #режиссер #кинооператор #оператор #видеооператор
Публикация от Фильм «Гардемарины-4» (@film.gardemariny) 23 Авг 2019 в 12:56 PDT
Читайте также:

На снимке актер в белой рубашке с рюшами и в голубых джинсах. "Что с Домогаровым? Неудачный грим?", "Фотка неудачная", "Снизу снято. Действительно неудачный кадр", "Возраст неумолим. Не сразу узнала актера", "Не те уже гардемарины", — высказались подписчики.

Но на защиту встали настоящие фанаты артиста. Они уверяют, что Александр просто не в лучшем виде получился на снимке. "Хорошее фото! Александр Юрьевич такой улыбчивый", "Домогаров талантливый актер, но, как и все мы — стареет", "Это такой неудачный фотограф и глубокая лавочка", — комментируют поклонники.

К тому же, по словам фолловеров, они видели его на театральных постановках и в жизни артист выглядит прекрасно.

Светлана Дружинина наконец-то осуществила свою давнюю мечту и приступила к работе над четвертой частью "Гардемаринов". В картине, как и тридцать лет назад, главные роли исполнят те же актеры: Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров, которому досталась роль гардемарина Павла Горина. Поскольку артистам предстоит играть возрастных героев, практически своих ровесников, им не нужно будет молодиться, а иногда даже придется использовать грим, чтобы выглядеть несколько старше.