ФОТО: Бабкина показала внучку и удивила молодежной прической


2518450
2518450Foto: Kirill Kallinikov, RIA Novosti

Руководитель театра “Русская песня” Надежда Бабкина показала фотографии, на которых заснята с необычно убранными волосами. Однако молодежная прическа понравилась не всем поклонникам исполнительницы.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Надежда Бабкина опубликовала фотографии с семейного торжества. Ее младшей внучке Марфе исполнился год, и по такому случаю артистка устроила небольшой праздник, на котором собрались самые близкие.

Пока одни поклонники нахваливали Бабкину, желая благ ее родственникам, в частности юной имениннице, другие обратили внимание на волосы народной артистки России, которая стильной укладке предпочла “мальвинку”. Фанаты прическу не одобрили. “Надежда, не делайте ,,пальму,, на голове! У вас красивейшие волосы! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)“ — попросила одна подписчица.

Крестная мать Надежда, Марфа и я.

Фото опубликовано Надежда Бабкина (@ngbabkina) Апр 24 2016 в 12:14 PDT

К слову, в недавнем интервью Надежда Георгиевна призналась, что считает себя плохой бабушкой. Знаменитой певице просто не хватает времени на внуков.

“Построила дом и живу рядом с внуками. Правда, уделяю им не так много внимания, как хотелось бы. Какая я бабушка? Никакая! Да и не чувствую себя таковой в классическом понимании этого слова. Я в первую очередь женщина. Не позволяю себе расслабляться и выходить из дома без прически. Регулярно посещаю салоны красоты, делаю массаж и пару раз в год стараюсь вырываться на отдых, чтобы полностью восстановиться, привести себя в порядок. В моем гардеробе нет некрасивых нарядов”, — сообщила Бабкина.

Она призналась, что не балует близких домашней выпечкой, но внуки все равно ее любят. “Вот такая бабушка. Пирожки не пеку, на месте не сижу, но внуки меня очень любят. Порой, когда еду к себе за город, валюсь с ног, хочется зайти, сесть на диван и утопнуть в нем. Стоит моей машине показаться во дворе, как двери открываются, бегут Георгий, Верочка и кричат: “Надя, мы так соскучились!” План упасть без сил тут же отменяется, начинается всевозможная суета. Они к моему приезду готовятся”, — рассказала артистка.