ФОТО: Беременная Джессика Симпсон в бикини показала большой живот


ФОТО: Беременная Джессика Симпсон в бикини показала большой живот
AP - Scanpix

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) всегда с трудом переносила беременность. А ее третье “интересное положение” стало настоящим испытанием из-за постоянных проблем со здоровьем. Но 38-летняя певица с юмором относится к своему нынешнему состоянию, пишет Cosmo.

Звезда должна родить в ближайшее время. По фотографии, которую она разместила в Instagram, это заметно. Джессика стоит в одном бикини с разноцветным принтом. Ладонью она придерживает свой большой живот. Волосы певицы распущены, на глазах — большие солнцезащитные очки, украшенные стразами.

Симпсон назвала фото Jess-tation. Это производное от английского слова gestation (“беременность”) и Jess — ее имени.

Instagram

“Всё еще прекрасна, невзирая ни на что. Рожать детей — это мужество. Я не решилась и усыновила своего”, “У тебя там точно не близнецы?”, “Ты почти у цели! Держись!”, “Вот это да! Женское тело потрясающе. Все женщины — супергерои!” — прокомментировали изображение фолловеры.

Несколько лет назад после тяжелой беременности американская звезда заявила, что больше не готова иметь детей, но вскоре решила рискнуть еще раз. С самого начала беременности она столкнулась с проблемами: ее ноги начали опухать, появились боли в пояснице, почти месяц Симпсон болела бронхитом. Вдобавок ее измучили приступы беспокойства. В последние месяцы звезда спит сидя из-за проблем с изжогой.

Рождения дочки по имени Берди певица и ее муж 39-летний футболист Эрик Джонсон ожидают в ближайшее время. Сейчас супруги воспитывают пятилетнего сына Эйс и шестилетнюю дочь Максвелл.

Instagram