ФОТО: Бывшая жена Грачевского сфотографировалась топлесс

 (2)
ФОТО: Бывшая жена Грачевского сфотографировалась топлесс
Instagram

Актриса Анна Грачевская опубликовала в Instagram откровенное фото. Звезда снята со спины, при этом из одежды на ней — только крохотные стринги.

“Вид сзади. Муж попросил выложить фото. Должно же и у меня быть фото в купальнике за лето”, — написала Грачевская. Девушка добавила, что находится в городе-курорте Горки неподалеку от Сочи и собирается вести конкурс Miss Black Sea Coast.

“Аня, ты как куколка Барби! Такая тоненькая!“ — умилилась одна из подписчиц. Другая посетовала, что выставлять “все в стрингах на всеобщее обозрение” не очень прилично. Сам же супруг, баскетболист Артем Кузякин отреагировал на выходку благоверной довольно нестандартно, написав “Маленький мой любимый гномик!”

Читайте также:

Вид сзади ❤⛰🏯🏔 Муж @ak0088 попросил выложить фото🙈 Должно же и у меня быть фото в купальнике 👙 за лето☀️ Сочи. Красная Поляна. Город Горки. Здесь очень красиво😍 Сегодня буду вести шоу " Miss Black Sea Coast" 👸🏼 Встречаемся в 19:00 в "SKY club & Concert hall" ✌🏽️ @russia_pmg #аннаграчевская #PMG#queenrussia2016#PremiumMediaGroup #PremiumModelsGroupAgency #королевароссии #конкурскрасоты #королевароссии2016 #queenrussia #миссчерноморскоепобережье2016 #missblackseacoast #missblackseacoast2016#моторТВ #ведущая #tvhost #телеведущая #сочи #краснаяполяна #городгорки #купальник #girls #beauty #beach #дом2.

A photo posted by Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) on Sep 2, 2016 at 6:33am PDT

К слову, стройность дается Грачевской довольно тяжело. Недавно актриса призналась, что страдает постоянными срывами в диетах и неконтролируемым питанием. Девушка даже обратилась за помощью к специалисту по иглоукалыванию.

“Мой путь к стройности тернист и многие знают, что я “вечно худею” и постоянно себя ограничиваю, я перепробовала разные методики, процедуры и.т.д. Они давали как хорошие, так и плохие результаты. Не скрываю, что я пережила анорексию и булимию, голодала и сидела на жесточайших диетах, но это ошибки прошлого. Но в этой не простой борьбе за стройности, побеждает тот, кто умеет не просто сбросить вес, а удержать его! Жить в гармонии с собой и в комфортном для себя весе! Что происходит со мной сейчас — я снова стала набирать вес, в большей степени из-за срывов на “все подряд” и понимаю, что сама не справлюсь, что нужен человек, система, моральная поддержка, какая-то установка, не просто программа питания, а позиция на всю жизнь”, — заявила Грачевская.

Процедура -"Золотая игла Мухиной" представляет собой имплантат, который на определенный срок устанавливается в зону козелка ушной раковины. Наличие в ухе золотой иглы обеспечивает пролонгированное воздействие на акупунктурные точки. Таким образом, игла обеспечивает потерю веса, Метод золотая игла, практикуемый в клинике «ОРИГИТЕЯ», является абсолютно безопасным и не имеет противопоказаний. Метод золотой иглы Мухиной является уникальным авторским изобретением. Он запатентован и признан во множестве стран. Марият, объясняет мне, что с иглой уменьшается аппетит и притупляется чувство голода и тем, самым можно избежать перееданий и срывов, что для меня ужасно и часто бывало, а ещё иголочка выглядит очень стильно и красиво! Эстетическим видом для начала я довольна! Спасибо @doktormukhina 😘😘😘 #золотаяигла #доктормухина #мариятмухина #пп #зож #здоровоетело #стройность #красота #золотаяигладляпохудения #правильноепитание #правильноепохудение #удержаниевеса

A video posted by Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) on Aug 7, 2016 at 5:02am PDT