ФОТО | Дочь Михаила Ефремова рассказала о темных тайнах семьи и показала возлюбленную

 (8)
ФОТО | Дочь Михаила Ефремова рассказала о темных тайнах семьи и показала возлюбленную
screenshot - youtube

Дочь осужденного заслуженного артиста Михаила Ефремова впервые рассказала о том, как созналась отцу в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ранее о том, что она любит девочек, Анна Мария не стесняясь заявила в эфире программы “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой, — пишет “КП”.

Ефремова выложила в общий доступ совместные фото с очаровательной брюнеткой. Этим фактом девушка спровоцировала общественность на еще больший хейт. По информации портала News.ru, это некая Евгения Велько. Та в своем аккаунте называет себя “музыкантом (автор, исполнитель, преподаватель), журналистом, квир- и психоактивистом”.

При этом Анна Мария охотно и откровенно делится подробностями личной жизни: "Мы оба - свитчи, я практикую БДСМ, от группового секса откажусь, игрушки есть, могу дать названия и характеристики, так как мне лень фотографировать, рожать не планирую".

Как оказалось, о нетрадиционной склонности наследницы Ефремов узнал еще очень—очень давно от самой Анны. Девушка с улыбкой вспомнила, как это было.

Читайте также:

“У него не было никаких попыток суицида по этому поводу. Вообще, это было в 2011 году после того, как я приехала из детского лагеря. Мы ехали на машине. Он останавливает ее на светофоре, слушает музыку.

И тут я ему — пап, я, кажется, девочек люблю. Папа задумчиво посмотрел в руль. А потом такой — да я тоже. Ну, судя по количеству жен, он очень любит девушек”, — поиронизировала она.

Анна Мария рассудила — скорее всего, отец так спокойно к этому отнесся, потому что не боится остаться без внуков.

“У него статистически не может быть мысли о том, что не будет внуков. Он уже дед. Какие ко мне претензии?”, — подытожила она в гостях YouTube—шоу “Между нами”.

О матери же Анна Мария вспоминает без пиетета и признается, что очень не любит песни Земфиры. Казалось бы, как это связано? По словам Анны Марии, мать била и плохо кормила ее, а также злоупотребляла алкоголем. Ночью мать, вспоминает Анна Мария, включала песни Земфиры, хотя девочке утром надо было идти в школу. “Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня”, — цитирует РИА “Новости” Ефремову.