ФОТО: Елена Корикова освежила имидж к лету


ФОТО: Елена Корикова освежила имидж к лету
Instagram

В течение нескольких месяцев звезда сериала “Бедная Настя” Елена Корикова играет в спектакле “Любовь нечаянно нагрянет”. На сцене театра она играет веселую и смелую женщину, которая появляется в жизни одинокого мужчины, переворачивая ее вверх ногами. Она заставляет его радоваться каждому дню. В постановке Корикова появлялась в образе взбалмошной шатенки. Однако на днях она смогла опять вернуться к белокурому цвету волос. Вероятно, создатели проекта разрешили знаменитости стать блондинкой, пишет Starhit.

На странице в социальной сети, где поклонники собирают свежие фотографии с Кориковой, появились снимки, которые демонстрируют произошедшие с ней перемены. “Леночка, как же вам хорошо быть блондинкой! Очень ярко, свежо и невероятно молодо!”, “Просто супер”, “Как всегда неотразима! Так держать!”, “Вам очень идет блонд”, “Какая же вы прелесть, куколка!” — писали пользователи “Инстаграма”.

К слову, некоторое время назад в жизни Елены произошли и другие изменения. Актриса приняла решение выехать из квартиры, расположенной в доме на Кутузовском проспекте. Знаменитость приобрела жилье за пределами МКАД, в Апрелевке. Многие ее соседи вздохнули с облегчением. По их словам, Елена часто устраивала шумные вечеринки у себя дома и резко общалась с окружающими. Люди отмечали, что актриса резко вела себя и во время визитов в общественные места: поликлиники и магазины. Во время некоторых разбирательств она грозилась уволить персонал того или иного учреждения.

“Она недавно купила четырехкомнатную квартиру с двумя балконами на улице Жасминовой, а в соседнем подъезде снимает, пока в той идет ремонт. Приобрела ее, кстати, когда была вторая волна — спрос и цены немного упали. Чаще всего видим Корикову вечерами, а так дома она не появляется. Приезжает сюда одна на черном мини-купере. Правда, ни с кем не общается. Помню, перед Новым годом сама тащила домой̆ пакеты с продуктами. Обычно берет всего понемногу: хлеб, колбасы, фрукты, овощи. А однажды при мне в местном магазине закатила ни с того ни с сего скандал: мол, на прилавке отсутствует нужная ей̆ детская вода. Кричала так, что на улице было слышно”, — рассказывала одна из новых соседок Кориковой.