ФОТО | Фанаты заподозрили, что у Мадонны импланты в... ягодицах


ФОТО | Фанаты заподозрили, что у Мадонны импланты в... ягодицах
screenshot - youtube

Мадонна в 61 год по-прежнему не желает расставаться со званием признанного секс-символа. Певица решила порадовать поколонников зрелищем своей “пятой точки”, сделав провокационный снимок в ванне. Поп-королева запечатела свое отражение в зеркале со спины, нарядившись в кружевное бюстье, чулки и прозрачные трусики, — завлекает “КП”.

Вообще-то Мэжд хотела рассказать о курсе терапии, который ей предстоит пройти. В последние месяцы она мучилась от травмы колена, из-за которой едва могла ходить. Певице пришлось отменить все гастроли и концерты. Теперь она собралась пройти курс по восстановлению хрящевой ткани, который наконец-то избавит ее от болей.

“Я бы прыгала вверх и вниз от радости, если бы могла после 8 месяцев боли! Пожелайте мне удачи!“ — попросила звезда.

Поклонники пожелали ей удачи в лечении и, конечно, тут же принялись обсуждать эротичный вид Мадонны. “Королева навсегда”, “Самая красивая”, “Никто не сравнится с тобой”, — пишут Мэдж ее давние поклонники.

Читайте также:

Впрочем, далеко не все разделяют их энтузиазм: многие считают, что певица уже не в том возрасте, чтобы выкладывать подобные снимки в соцсети. “Не слишком ли ты старовата для такого наряда?”, “По-моему, это чересчур”, “Ужасная силиконовая задница”, — критикуют они звезду.

Многие действительно обратили внимание на то, что ягодицы артистки смотрятся слишком ненатурально. Слухи о том, что она вставила в попу силиконовые импланты, появились еще в 2018 году. Тогда Мэдж вышла на сцену одного из баров Нью-Йорка в облегающих брюках и тут же привлекла внимание к своей “пятой точке”. “О, черт возьми, Мадонна, зачем ты сделала себе эту ужасную фальшивую задницу?”, — писали люди в комментариях к видео выступления. “Да, я думаю, что она вставила импланты. Они выглядят так ненатурально”, “Такое ощущение, что у нее в штанах подушка”, — шутили тогда зрители.

Как бы то ни было, но формы Мадонны вполне нравятся ее новому бойфренду. Не так давно певица закрутила новый роман. Очередным избранником звезды стал танцор из ее подтанцовки. Темнокожий Ахламалик Уильямс на 34 года младше Мадонны — ему 27 лет.