ФОТО | "Где-то есть предел наглости и хамству?!" Родня Заворотнюк против "папарацци"

 (2)
ФОТО | "Где-то есть предел наглости и хамству?!" Родня Заворотнюк против "папарацци"
screenshot - youtube

Родственники Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется с тяжелым недугом, крайне редко делают публичные заявления. Однако некоторое время назад родня выступила с эмоциональным заявлением, — пишет “КП”.

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали в блоге несколько снимков мужчин, которые буквально преследуют актрису. Папарацци дежурят у дома артистки в Крекшино, а также рядом с реабилитационным центром, где в настоящее время находится звезда.

“Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?”, — обратилась родня к ушлым репортерам.

Близкие Анастасии напомнили охотникам за сенсациями о бумеранге: “Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема”.

Они также заявили, что сотрудникам клиники, где лечится Заворотнюк, предлагают деньги за хоть какую-нибудь информацию о пациентах. “Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое!”, — потребовали родственники многодетной матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)