ФОТО и ВИДЕО: Наташа Королева и Тарзан отпраздновали годовщину свадьбы

 (2)
Nataša Koroljova, Tarzan
Nataša Koroljova, TarzanFoto: Instagram

Одна из самых ярких и популярных пар отечественного шоу-бизнеса — Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) — отметила 11-летие со дня свадьбы. Влюбленные поженились 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге.

Видео одного из самых важных дней в своей жизни звезда выложила в Instagram. На записи совсем еще молодой жених несет на руках свою счастливую избранницу, пока гости свадьбы осыпают их лепестками. “Свадьба 21.08.2003 Питер!“, — сообщила артистка. В тот день Наташа поразила гостей шикарным свадебным платьем от Валентина Юдашкина. Жених выглядел скромно и элегантно в светлом костюме.

Растроганные милым видео поклонники засыпали Королеву и Глушко поздравлениями, пожеланиями счастья и рассказами о собственных венчаниях. “Воспоминания всегда прекрасны, именно со временем приходит понимание, как счастливы были тогда!!!”, “Наташа, будьте счастливы,и умножайте года семейной жизни еще на много, много лет!)”, “Что может быть прочнее стали? Звучат вопросы вновь и вновь. Вы нам ребята доказали: Прочнее стали лишь любовь! Семейным дорожите долгом, Делитесь щедро теплотой! Живите счастливо и долго. До самой свадьбы золотой!“, — от всей души пожелали фанаты пары.

Спустя 11 лет с того волшебного дня Наташа вновь надела свадебный наряд и фату, закатила вечеринку с большим красивым тортом и множеством гостей, а также поделилась со своими поклонниками наполеоновскими планами на вечер.

“Букет невесты и моя свадебная фата готовы! Последние штрих к портрету невесты Натуси через 11 лет! Сегодня все будут шалить!!!“, — радостно пообещала на своей персональной странице Королева, опубликовав снимок букета, фаты и торта.

Накануне звезда выложила в микроблог фото тележки из магазина, буквально заваленной бутылками со спиртным. Бегло взглянув на изображение, подписчики было подумали, что закусывать Тарзан и Наташа в годовщину своей свадьбы не планируют, пока не разглядели на заднем плане вторую тележку с продуктами.

Как уже писали Дни.Ру, церемония бракосочетания певицы и стриптизера прошла в Санкт-Петербурге в “самом красивом” Дворце бракосочетания, по мнению Королевой. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и друзья молодоженов. Из Майами на торжество прилетели мама невесты и сестра с мужем. Также погулять приехали подруги из Киева и Москвы. Журналистов на церемонию бракосочетания не пригласили.

После того как пару объявили законными мужем и женой, Тарзан взял Наталью на руки и пронес до самой набережной. Там они сели на заказанный теплоход и под песни цыган объездили все доступные реки и каналы Санкт-Петербурга. Первую брачную ночь законные супруги провели в одном из частных отелей.

На следующий день они сели в фирменный поезд Санкт-Петербург — Москва и от красоты семейного счастья не осталось и следа. Крики, ругательства — произошел скандал. Без косметики и со слезами на глазах Наталья сошла с поезда в одну сторону, а хмурый Тарзан — в другую. Они собирались сесть в разные машины, но любопытные журналисты изменили их планы. Вдруг заметив фотокамеры, супруги начали прятаться и сами не заметили, как оказались в одном автомобиле.