ФОТО И ВИДЕО: Выступление MARUV, песня-посвящение от Валерии и торт с иллюминацией: как Иосиф Пригожин отметил 50-летие

 (2)
ФОТО И ВИДЕО: Выступление MARUV, песня-посвящение от Валерии и торт с иллюминацией: как Иосиф Пригожин отметил 50-летие
Instagram

Роскошной вечеринке, которую прошлым вечером закатил 50-летний продюсер, может позавидовать любая голливудская звезда — такого размаха в шоу-бизнесе давно не видели. Коллеги, друзья и самые близкие именинника весь вечер поднимали бокалы за его здоровье в банкетном зале московского отеля, пишет Starhit.

Каждому гостю, едва он появлялся на пороге, вручали воздушный шар с изображением Иосифа, и приглашали проследовать к пресс-волу, где можно было сфотографироваться с виновником торжества. Накануне мероприятия сам продюсер заявил, что “друзей в этот раз будет немного — 500 человек”. Александр Бунов, Валерий Сюткин, Алсу, Юлия Ковальчу, Яна Рудковская, Ольга Орлова, Максим Галкин — вот лишь малая часть звездных имен, внесенных в список приглашенных.

Ради торжества в Москву прилетел и старший сын Валерии Артемий Шульгин, который живет в Швейцарии, а также дочь Пригожина Лиза. Наследница продюсера учится в Лондоне, и, к слову, в этом году тоже отметила юбилей — 20 лет.

Instagram

Ведущим мероприятия по традиции стал Николай Басков, а за градус танцевального веселья отвечала певица MARUV, которая недавно отказалась от участия в “Евровидении”. “В 50 жизнь только начинается, тем более у такого парня, как ты! Очень ценю нашу многолетнюю дружбу и в разведку с тобой готова”, — написала Рудковская.

Instagram

Несмотря на изобилие ценных подарков, самым дорогим из них стала песня, которую исполнила певица Валерия, посвятив ее мужу.
“Солнышко, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты так же берег себя, как я тебя. Все, кто нас хорошо знают, в курсе, что мы никогда не расстаемся”, — произнесла жена продюсера.

В финале вечера гостям предложили попробовать кусочек многоярусного торта. Примечательно, что кондитерский шедевр был изготовлен по новым технологиям и порадовал близких именинника иллюминационным шоу поверх белой глазури. На десерте, словно на проекторе, транслировались фотографии Пригожина. Пока виновник торжества резал кулинарное творение, собравшиеся пели юбиляру песни под аккомпанемент оркестра.

Читать еще

“Сегодня был удивительный и красивый вечер. Всем счастья и здоровья”, — после вечеринки поблагодарил гостей продюсер.

Instagram
View this post on Instagram

A post shared by Алексей (@abcedoff) on Apr 2, 2019 at 12:27pm PDT


View this post on Instagram

A post shared by Daniil Goloshchapov (@valeriya_iosif_live) on Apr 2, 2019 at 7:15pm PDT


View this post on Instagram

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Apr 2, 2019 at 3:20pm PDT


Uudiskirja Üleskutse