ФОТО: Исинбаева загорает в Рио вместе с располневшим мужем

 (8)
ФОТО: Исинбаева загорает в Рио вместе с располневшим мужем
Instagram

В Сети появились фото Елены Исинбаевой, отдыхающей в Рио-де-Жанейро. Вместе с мужем Никитой Петиновым российская легкоатлетка плавает в бассейне и загорает.

Российская прыгунья Елена Исинбаева отлично проводит время в Рио-де-Жанейро в ожидании пресс-конференции. Журналисты подловили спортсменку, когда она отдыхала у бассейна вместе с мужем Никитой Петиновым.

Отметим, что Исинбаева находится в великолепной физической форме. А вот супруг легкоатлетки за несколько лет семейной жизни набрал лишний вес.

На кадрах видно, что копьеметатель Петинов выглядит не так спортивно, как раньше. Еще в 2014 году на свадьбе фотограф запечатлел Никиту очень стройным и подтянутым.

Несколько дней назад Исинбаева прилетела в Рио-де-Жанейро как кандидат в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. Кроме того, 19 августа она выступит на специальной пресс-конференции и объявит о завершении спортивной карьеры.

Напомним, что IAAF отстранила Елену Исинбаеву и других спортсменов сборной России по легкой атлетике от Олимпиады в Рио. Выступить на Играх разрешили лишь Дарье Клишиной, которая проживает в США. Ей предстоит показать себя в финале турнира по прыжкам в длину 17 августа.

Uudiskirja Üleskutse