ФОТО: Карла Бруни явилась на ужин с Медведевым без белья

 (123)
bruni_afp2
Carla Bruni-Sarkozy AFP/Scanpix

В среду завершился визит президента РФ Дмитрия Медведева в Париж. Кроме намерений о покупке корабля типа "Мистраль" особый интерес публики вызвал и стиль, в котором был выдержан наряд первой леди Франции на приеме в честь президента России с супругой.

Вечером 2 марта президентская чета Саркози устроили в Елисейском дворце торжественный прием в честь Дмитрия Медведева и его супруги Светланы Медведевой, куда был приглашен и парижский бомонд.

Бывшая модель, а ныне первая леди Франции Карла Бруни-Саркози не упустила случая продемонстрировать свою великолепную фигуру — на этот раз ее наряд был оригинальнее, чем обычно.

Карла выбрала в качестве вечернего туалета обтягивающее фигуру изумрудное платье от Ролана Муре. Платье подчеркивало все особенности фигуры первой леди, кроме того, было ясно видно, что Карла решила на этот раз не надевать бюстгальтер. Президент Франции всячески демонстрировал, как он гордится супругой.

На вечере были и другие неловкие моменты. Так, немного опоздавшая на ужин певица Милен Фармер чуть не сломала себе ноги, взбегая по красной дорожке. Певицу подвели высокие каблуки — решив помахать фотографам, она споткнулась, но сумела удержать равновесие.

На лестнице Елисейского дворца и ранее случались подобные инциденты. Так, две недели назад на ней споткнулась Хиллари Клинтон, которую успел поддержать стоявший рядом Саркози.