ФОТО | КоронаVIPрус. Чем занимаются на карантине звезды от Тома Хэнкса до Беллы Хадид

 (2)
ФОТО | КоронаVIPрус. Чем занимаются на карантине звезды от Тома Хэнкса до Беллы Хадид
screenshot - youtube

“Covid-19 выкашивает Голливуд”. Такими жутковатыми заголовками пестрит западная пресса, — снисходительно замечает “КП”. Однако не все так жутко. Некоторых актеров и правда посадили на карантин из-за пресловутого коронавируса, однако многие довольно быстро и безболезненно вылечились. И даже дали несколько советов “простым смертным”.

"Беги, Форрест, беги!" — закричало человечество, когда стало известно о том, что в австралийскую клинику угодил всеми любимый и самый безобидный актер Голливуда Том Хэнкс. Вместе с супругой Ритой Уилсон он был госпитализирован в больницу штата Квинсленд после того, как почувствовал недомогание. В Австралию актер с женой прилетел для участия в съемках фильма об Элвисе Пресли. И занемог. Однако Хэнкса быстро уложили в палату, он прошел курс лечения и…вскоре был благополучно отправлен домой. Врачей Том поблагодарил, а всех остальных призвал беречь себя. Сейчас он находится дома, проводит время с Ритой, играет с ней в настольные игры, дремлет на диване, как признается сам, и докладывает об отсутствии температуры.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!