ФОТО: Кристина Орбакайте нежится в бикини на пляжах Майами

 (3)
ФОТО: Кристина Орбакайте нежится в бикини на пляжах Майами
Instagram

В начале июня Кристина Орбакайте решила отправиться в Америку. 3 июня звезда выступила с концертом на творческом вечере Виктора Дробыша, который прошел в Нью-Йорке. “Настроение — зажигаю”, — поделилась Орбакайте в своем микроблоге, пишет Starhit.

В перерывах между выступлениями исполнительница не забывает и об отдыхе. Знаменитость не только погуляла по местным достопримечательностям, но и решила отдохнуть на одном из пляжей. Кристина Орбакайте замечательно провела время в Майами, куда она отправилась после “русского” музыкального вечера в Нью-Йорке. В микроблоге певицы появилось короткое видео, в котором запечатлена звезда, купающаяся в Атлантическом океане под новую песню “Лайт”. Несмотря на тучи, Орбакайте все же решила окунуться в воду в модном бикини.

“Я — “Лайт!” Плыву домой”, — поделилась звезда в одной из своих социальных сетей, сопроводив публикацию хэштегами “плыву по морю жизни” и “с любовью в душе”.

Поклонники Кристины Орбакайте пожелали ей хорошо отдохнуть и нашли, что артиста замечательно выглядит. Они также восхитились смелостью певицы, которая рискнула поплавать в пасмурную погоду. “Супер”, “Круто”, “Таких женщин мало”, “Берегите себя во время купания”, “Ласточка”, “Не холодно вам?”, “Вы прекрасны”, “Браво”, “Шикарная женщина”, — писали в комментариях к посту знаменитости.

Кстати, не так давно известная певица отпраздновала свой день рождения. 25 мая Кристине Орбакайте исполнилось 46 лет. По этому радостному поводу она закатила вечеринку в Лос-Анджелесе. С раннего утра артистка принимала поздравления. В числе тех, кто оставил теплые пожелания звезде, оказались Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Валерия. Вечером знаменитость собрала самых близких, в том числе мужа Михаила Земцова, в пятизвездочном отеле. Многие нашли, что Кристина выглядела просто потрясающе — она блистала в стильном платье с декольте, подчеркнувшим ее великолепную фигуру.

Ранее в интервью “СтарХиту” супруг певицы рассказал, как им с Кристиной удается сохранять гармонию в отношениях. “Секрет нашего брака довольно прост — не зацикливаться на мелких обидах, да и вообще не обижаться. Как и все, бывает, ругаемся, но это всегда ненадолго. Кристина вообще отходчивая”, — поделился Земцов.