ФОТО: Ксения Собчак перестала скрывать округлившийся животик

 (4)
ФОТО: Ксения Собчак перестала скрывать округлившийся животик
Instagram

Чуть больше месяца назад поклонники Ксении Собчак узнали о том, что звезда находится в интересном положении. Беременность телеведущей стала главной темой для обсуждения у российского бомонда. Однако на своей странице в “Инстаграме” Ксения предпочитала не афишировать тот факт, что она ожидает ребенка, — пишет Starhit.

До сих пор Собчак старалась публиковать только такие фотографии, на которых не совсем заметно, что она беременна. Звезда выбирала соответствующие ракурсы, прикрывалась сумками и позировала лишь в объемной одежде. Однако самый свежий снимок телеведущей в “Инстаграме” вызвал у ее поклонников массу положительных эмоций. Наконец она перестала скрывать заметно округлившийся животик и продемонстрировала свое интересное положение.

“Ксения просто расцвела”, “Ксюшенька, уже не скрыть, да и не надо”, “Вы такая счастливая, я искренне рада за вас”, “Ксения, вы неотразимы, и животик вас еще больше красит”, “Не прячьте! Вам очень идет беременность”, “Теперь видно, что беременна”, “Поздравляю! Красотка”, “Здоровья маме и малышу, животик виден, можно не прятать рукой”, — прокомментировали фото Собчак поклонники.

Summer mood in @beliysad ❤️❤️❤️ @driesvannoten jacket and @ruban_fashion skirt

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 25, 2016 at 5:00am PDT

Напомним, телеведущая вместе с отцом будущего ребенка Максимом Виторганом больше трех лет. Звезды поженились в феврале 2013 года. Актер воспитывает дочь Полину и сына Даниила от актрисы Виктории Верберг.

Интересно, что нумеролог Клара Кузденбаева вычислила жизненный код знаменитостей и рассказала “СтарХиту”, чего Ксении ждать от первой беременности.

“Ксения будет нетерпеливой мамой. Об этом говорит ее жизненный код — 268 167. Поэтому очень желательно, чтобы мама звезды, Людмила Нарусова, принимала самое активное участие в воспитании наследника. Этой женщине как раз хватит на это и терпения, и мудрости, и гибкости — Нарусова будет шикарной бабушкой. Но при том, что Ксения подвержена перепадам настроения, она чувствительная и нежная натура. И станет прекрасной матерью — у знаменитости в коде ярко выражена линия семьи. Ксения будет очень сильно любить своего первенца — она не из тех матерей, которые через неделю после родов бросают отпрысков на нянек. Но помощь гувернанток ей все равно понадобится — эта осень станет не лучшим периодом в жизни звезды, ей будет не хватать сил и энергии”, — рассказала специалист.