ФОТО: Лена Ленина поддержала Наташу Королеву и снялась полностью обнаженной

 (10)
Bublik
BublikФото: Бублик

Правда, здесь обошлось без кульбита.

Светская львица и блогер Лена Ленина решила подхватить эстафету у Наташи Королевой и тоже снялась обнаженной. Для этого, правда, ей не пришлось делать стойку на руках. На своей странице в Instagram она выложила фото, на котором запечатлена обнаженной лежа на пляже. В то же время, все самое пикантное оказалось скрытым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы Инстаграм больше не удалял мои фотографии, я прикрыла в коллаже спорные, и без того неочевидные, места. В старые времена в плагиате обвиняли Мольера, Шекспира, Вольтера и Гёте. Те, по мнению возмущающихся, воровали мысли, сцены и выражения. Сегодня, во времена Интернета и соцсетей, плагиату больше подвержены фотографии. Только что в шоу-бизнесе разразился новый скандал: Светлана Лобода, говорят, разместила фотографию чужого обнаженного тела, свернувшегося в косичку и стоящего на голове, да ещё и отфотошопила его. Точнее, ее. Американская авторесса оригинального целлюлита и пышностей с более короткими ногами, чем это эстетически допустимо в аккаунте у Лободы, возмутилась и раскричалась на весь Инстаграм: «Au voleurs!». Хотя по нашем пиар-меркам ей, с ее несчастными несколькими сотнями тысяч фолловеров, сделали суперрекламу в аж пятимиллионном аккаунте суперзвезды. Флэшмоб «Голые, пышные и неотфотошопленные телеса» поддержала Наташа Королева и тоже встала на голову, обнажив стране свои роскошные объемы с заднего ракурса. Хотя о степени отфотошопленности Наташиных прелестей сразу же заспорили интернет-сплетницы. Но я им не верю. Я же, решив, что пышные и голые - это новый тренд, поддержала коллег по цеху и разместила свою фотографию, на которой видно, что на мне нет одежды, но при этом ничего не видно. Хотя американский офис Инстаграма умудрился все же что-то разглядеть и уведомил меня о том, что заблокировал картинку. Пришлось схитрить, флэшмоб обязывает, и разместить (см.предыдущ.пост) похожую хулиганскую фоточку с пляжа с натянутыми на пышности несколькими сантиметрами целомудрия. Бюрократы чертовы))). Хотя все же зря я позволила себя втянуть в битву голых тел. Я хоть и не ханжа, что часто видно по моим экстравагантным прическам, но все же считаю излишнее обнажение признаком эксгибиционизма. Но в шоу-бизнесе скромность - знак профнепригодности, так что приходится соответствовать.
Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial) 11 Июл 2019 в 9:53 PDT

При этом Ленина жалеет, что позволила втянуть себя в битву голых тел. Мол, она не ханжа, однако считает излишнее обнажение признаком эксгибиционизма. А поскольку скромность в шоу-бизнесе — знак профнепригодности, так что приходится соответствовать. Об этом она написала далее в комментариях.