ФОТО | Маленький сынишка Меган Маркл и принца Гарри впервые вышел в свет

 (3)

Интернет-эксперты оценили не сам факт “знакомства” юного потомка королей с миром, а его одежду. “Королевский” комбинезончик уже начали раскупать.

Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор — первенец принца Гарри и Меган Маркл — незадолго до своего 5-месячного “юбилея” совершил первый официальный выход в свет. Он сопроводил родителей в королевском туре по Африке. Точнее, конечно, они взяли его с собой. В рамках тура герцоги Сассекские встретились с лауреатом Нобелевской премии мира, архиепископом Десмондом Туту и его дочерью Терезой Тандеке.

Самые внимательные уже приметили его одеяние — голубой комбинезончик от H&M за 12,99 евро. И эта модель тут же начала массово раскупаться: всем мамам хочется, чтобы их сыновья выглядели как принцы. Пусть хотя бы благодаря не самой дорогой одежде.

“Наш сын — просто мечта! Он очень милый и спокойный. Хотя не знаем, в кого он таким получился!” — хвастаются родители. Им советуют подождать немного: в полгодика появятся первые капризы, а там и до первых зубов недалеко. И король (не будущий, но потенциальный) будет страшен в гневе!