ФОТО: Мама Ксении Собчак обожает мужа дочери

 (9)
Ksenija Sobchak
Ksenija SobchakFoto: Mihail Mokrushin, RIA Novosti

Перед глазами экс-сенатора Людмилы Нарусовой за полтора десятка лет прошла длинная вереница бойфрендов ее наследницы.

“Я всегда принимаю любой выбор Ксении, она же моя дочь!” — не раз признавалась вдова Собчака. Тем не менее, предыдущего возлюбленного Ксюши — оппозиционера Илью Яшина — Людмила Борисовна на дух не переносила, что было очевидно во время разных светских мероприятий, — пишет Eg.ru.

А вот в Максиме Виторгане, рискнувшем повести ее дочь под венец, Нарусова души не чает. Теплые отношения и горячие объятия теща и зять продемонстрировали журналистам на праздновании 5-летия журнала “Русский пионер”.

Людмила Нарусова всегда присутствует на всех “Пионерских чтениях”, когда на них выступает ее дочь Ксения. Не пропустила экс-сенатор и празднование юбилея журнала, тем более, что в этот вечер Виторган и Собчак давали настоящий спектакль.

Специально к празднику Андрей Орлов (он же — знаменитый в рунете поэт Орлуша) написал пьесу “Счастье от ума”. Героями постановки стали главный редактор “Пионера” Андрей Колесников, Михаил Ефремов и семейная пара Ксении и Максима.

Ксюша изображала редактора гламурного издания, озабоченную дедлайном, а мужчины — нерадивых авторов, предпочитающих глушить коньяк вместо того, чтобы вовремя сдавать статьи.

Действо происходило на сцене “Современника”, из зала за ним наблюдала главреж театра Галина Волчек.

“Галина Борисовна Волчек в зале — смотрит строго, но хлопает и смеется — боязноноприятно!“ — написала позже Ксения в своем Твиттере.

После спектакля освободившийся и переодевшийся Виторган подошел поприветствовать тещу. Людмила Нарусова, до этого сидевшая со строгим видом, моментально растаяла и горячо обняла мужа Ксении, расцеловав его в обе щеки.

Заметно, что Людмила Борисовна от Максима без ума: видимо, как любой матери, ей приятно, что зять делает ее дочку такой счастливой. А то, что Ксения Анатольевна рядом с мужем просто млеет, замечают все: голос и взгляд становятся более женственными и мягкими, движения — вкрадчивыми.

“Как проведем сегодняшний вечер?“ — вполголоса спросил Максим, отведя Ксению в

“Я — как ты захочешь”, — глядя мужу в глаза, проворковала Собчак.

Договорившись о свидании вечером, пара отправилась каждый по своим делам. Ксюша села в поданный к крыльцу театра черный “Ауди”, Виторган же, по-сиротски закинув за спину рюкзачок, пошел пешком, шагая рядом с дорогой иномаркой жены.

ФОТО1, ФОТО2, ФОТО3, ФОТО4, ФОТО5