ФОТО: Мария Шарапова гуляет по Милану без макияжа

 (11)
ФОТО: Мария Шарапова гуляет по Милану без макияжа
AP/Scanpix

Красавица-чемпионка Мария Шарапова в очередной раз доказала, что она вне конкуренции: на выставочном турнире в Милане 1 декабря российская теннисистка обыграла итальянку Сару Эррани. После благотворительного матча Мария решил немного отдохнуть и развеяться, занимаясь своим любимым хобби — шоппингом. Спортсменка прогулялась по улочкам Милана, где ее и поймали папарацци.

Маша Шарапова успевает не только отрабатывать удар на корте, но и путешествовать по городам. Лос-Анджелес, Лондон, Москва — в плотном графике спортсменки едва находится время на личную жизнь. На этот раз ее заметили в фэшн-столице мира — Милане, где Шарапова решила остановиться с целью первоклассного шопинга, пишет Eg.ru.

Папарацци приметили Машу сначала на прогулке по тихим улочкам города: в ясный, но промозглый день теннисистка выбрала удобную обувь и простые леггинсы. На шею спортсменка повязала стильный серый шарф, чтос делало ее образ вполне европейским. Полное отсутствие макияжа ничуть не портило облик девушки — внешний вид спортсменки без мейк-апа оказался довольно милым и естественным.

Уже позже Шарапова переоделась в короткое платье и туфли с открытым носом. Поводом сменить наряд послужил деловой ужин с племянницей Джорджио Армани Робертой. Правда, для этой встречи теннисистка продолжала оставаться в стиле “натюрель”: никакого мейк-апа и распущенные волосы в этот день стали ее “визитной карточкой”

А вот на пресс-конференцию La Grande Sfida Шарапова отправилась уже при полном параде: черное классическое платье и стильный макияж сделали нашу чемпионку королевой вечера.

Cмотрите ФОТО1, ФОТО2, ФОТО3, ФОТО4, ФОТО5.