ФОТО | Мэри Поппинс раздевается: в день 64-летия Наталья Андрейченко "хулиганит"

 (3)
ФОТО | Мэри Поппинс раздевается: в день 64-летия Наталья Андрейченко "хулиганит"
screenshot - youtube

Когда-то Наталья Андрейченко слыла первой красавицей советского кино. Мэри Поппинс сводила с ума мужчин, именитые режиссеры приглашали эффектную актрису в свои фильмы, а о ее романах кто только не судачил. В один момент звезда экрана бросила все и уехала искать счастья за океан, — напоминает “КП”.

Вот уже 11 лет Наталья Андрейченко живет в Мексике. Она устраивает мастер-классы по духовным практикам, которыми давно увлечена, делится секретами красоты и философскими размышлениями.

Однако в свой 46-й день рождения звезда фильма “Мэри Поппинс, до свидания” решилась на смелый поступок. Актриса полностью разделась и прикрылась подушкой. В таком пикантном виде Андрейченко появилась перед публикой, позируя на фоне пальм. Надо отметить, выглядит для своих лет актриса просто прекрасно. “Сегодня мой день рождения, и я решила похулиганить! Совсем немного”, — объяснила свой душевный (или подушевный) порыв Наталья.

Читайте также:

Поклонники оценили поступок кумира и поспешили выразить свое восхищение актрисе, которая сохранила не только бодрость духа, но и тела. Многие поздравляют свою любимицу с Днем рождения. “Вот это ножки!”, “Наташенька, от вас глаз не отвести!”, “Ничего себе Мэри Поппинс”, “Днем рождения, прекрасная Наталья”, “Будьте всегда счастливы и полны энергии”, — пишут фолловеры.