ФОТО | Милла Йовович рассказала о заболевании новрожденной дочери


ФОТО | Милла Йовович рассказала о заболевании новрожденной дочери
screenshot - youtube

Милла Йовович не на шутку напугала своих поклонников тревожным сообщением. Неделю назад актриса родила третью дочку. Однако у малышки возникли проблемы со здоровьем. Девочка настолько слаба, что не в состоянии нормально питаться, — переживает “КП”.

“У моей Ошин особенно тяжелый случай желтухи новорожденных, которая никак не проходит. Врачи сказали мне, что ей нужно как можно больше есть, чтобы она поскорее поправилась. Но проблема в том, что она очень быстро засыпает во время кормления грудью. Поэтому мне пришлось обзавестись приспособлением, при помощи которого я сцеживаю молоко и кормлю ее из бутылочки. Чем больше молока она выпьет, тем быстрее поправится”, — рассказала многодетная мама в блоге.

Из-за болезни малышки Милла вынуждена постоянно ездить в больницу на анализы. “У моей крохотной бедняжки уже столько ранок на пятках. Это следы бесконечных анализов крови на антитела. У меня сердце разрывается от боли, когда я на нее смотрю. Будем надеяться, что следующий анализ покажет, что ей становится лучше”, — поделилась своей болью актриса.

Читайте также:

Впрочем, знаменитость старается не падать духом. Положительные эмоции она получает при виде того, как ее две старшие дочки — 12-летняя Эвер и четырехлетняя Дешиэл — заботятся о младшей сестричке. Они кормят Ошин из бутылочки. При виде этих трогательных кадров слезы наворачиваются на глаза.