ФОТО: Миллу Йовович на Каннском фестивале подвело слишком тесное декольте

 (1)
ФОТО: Миллу Йовович на Каннском фестивале подвело слишком тесное декольте
Scanpix

В Каннах 24 мая показали картину французского режиссера Жюстин Трие “Соблазн”. Среди других гостей фестиваля премьеру посетила голливудская звезда Милла Йовович. 43-летняя актриса выбрала для красной дорожки платье со смелым декольте необычной формы, пишет “Комсомольская правда”.

Милла появилась на знаменитой лестнице Дворца фестивалей в светлом наряде пудрового цвета, расшитом жемчугом. Платье выглядело бы прелестно, если бы не слишком тесный лиф, передавивший грудь звезды. И это при том, что бюст у Миллы от природы и так небольшой.

Актриса — принципиальная противница силикона, в отличие от других голливудских красавиц она никогда не делала пластику и всегда гордо демонстрировала в декольте грудь первого размера. Тем не менее, наряд оказался тесноватым даже для скромных прелестей Йовович и попросту расплющил их. В итоге вырез платья смотрелся не слишком эстетично.

В Канны Милла приехала вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном. Но в этот вечер почему-то была одна. Днем ранее супруги вдвоем посетили благотворительный бал amfAR, организованный в поддержку исследований способов борьбы со СПИДом. Милла и Пол вместе 17 лет, но на красной дорожке они смотрелись словно влюбленные подростки. У пары подрастают две дочки — 11-летняя Эвер Габо и 4-летняя Дэшиел.

Scanpix